Федеральные целевые программы России

2008-04-01

Правительство поручило направить Росимуществу 6 млрд руб из бюджета в качестве взноса в уставный капитал АИЖК для реализации ФЦП "Жилище"

Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"

Координационный совет промышленников и предпринимателей Южного федерального округа /КСПП ЮФО/ России предложил создать корпорацию развития юга России. Об этом сообщила пресс-служба Российского союза промышленников и предпринимателей /РСПП/.

Новая корпорация призвана осуществлять проекты частно-государственного партнерства. Первым из таких проектов может стать дорога Черкеcск-Адлер, под этот проект планируется объединить пул региональных инвестиционных проектов. Инвестиционный портфель проекта составит не менее 150 млрд руб, что превышает более чем в 3 раза объем финансирования федеральной целевой программы "Юг России" на 2008-2012 гг.

назад

Материалы из архива

2007-05-22
Правительство РФ возлагает большие надежды на целевую программу «Предупреждение и борьба с социально значимыми заболеваниями»22 Мая 2007
Источник: Деловая газета "Взгляд"
Правительство РФ утвердило федеральную целевую программу (ФЦП) «Предупреждение и борьба с социально значимыми заболеваниями на 2007–2011 годы».

2008-12-11
Мотор конкурсного финансирования науки
Источник: газета "Независимая газета"
Сейчас государство ни в коей мере не должно уходить из сферы исследований и разработок

2007-08-10
Живы, Курилки?
Источник: газета "Время новостей"
Герман Греф лично убедился в неразвитости транспортной инфраструктуры Дальнего Востока

2008-07-07
Объем финансирования Superjet-100 будет увеличен
Источник: RB.ru
Объем финансирования программы самолета Superjet-100 будет увеличен.

2007-01-15
Диспетчерская с космическим уклоном
Источник: Транспорт в России
Как сообщили Агентство национальных новостей (АНН) и электронное издание Gazeta.Kaluga.Net, с 1 января в Калуге вступила в строй Единая диспетчерская служба города. Задача этого муниципального предприятия со штатом в 20 человек – контроль движения муниципального транспорта с использованием спутниковых навигационных систем. Городскому бюджету его создание обошлось в 3.5 млн руб.

2007-01-15
Ямальская программа «Здоровая семья — здоровое общество» победила на всероссийском конкурсе
Источник: Тюменская линия
Ямальская программа «Здоровая семья — здоровое общество» стала дипломантом Всероссийского конкурса социальных программ, направленных на реализацию мероприятий в сфере защиты интересов детей с ограниченными возможностями и предоставления им социальных услуг. Общественную программу Ямала разработали сотрудники окружного отделения Союза женщин России.