Федеральные целевые программы России

2007-02-25

В ближайшее время в Барнауле появится новый Спортивный центр

Источник: "Amic.ru"

В конце 2006 года в Москве глава Алтайского края Александр Карлин подписал соглашение о вхождении нашего региона в федеральную целевую программу "Развитие физической культуры и спорта РФ до 2015 года". Благодаря этому из федерального бюджета край получит средства на реконструкцию и строительство спортивных сооружений в Барнауле, Бийске, Рубцовске, Заринске, - пишет «Свободный курс».

Программа не предполагает полного бюджетного финансирования, возможна компенсация лишь части затрат. Тем временем в Рубцовске готовятся к сдаче многофункционального спортивного комплекса, которая намечена на август 2007 года. На очереди - Бийск, где в 2008 году вдохнут новую жизнь в СК "Заря", а 2010 год может стать годом появления отличного спортивного комплекса в Заринске.

Кроме того, на март 2007 года в Барнауле запланирована предварительная сдача строящегося Спортивного центра, по адресу ул. Ленинградская, 7. Несмотря на то, что окончательная дата запуска объекта – август 2007 года, уже подписано соглашение об аренде центра школой Алексея Смертина.

В 2008 году в краевой столице планируется к сдаче многофункциональный спортивный центр с современным игровым залом. Он будет расположен на пустыре рядом с ДК Барнаула и построится за счет федерального, краевого и муниципального бюджетов, а также – инвесторов, - подчеркивает «СК».

назад

Материалы из архива

2007-06-13
Курилы стали намного ближе к Кремлю
Источник: PrimaMedia
Начато финансирование двух новых объектов в рамках федеральной целевой программы «Курилы»

2008-04-18
Козак: Федеральные целевые программы надо сокращать
Источник: ИА "Росбалт"
Министерство регионального развития РФ намерено до конца года предложить новый механизм координации федеральных целевых программ (ФЦП), сообщил сегодня глава Минрегиона Дмитрий Козак на расширенном заседании коллегии министерства.

2007-03-05
Виталий Савельев: будущее Дальнего Востока - энергетика и транспорт
Источник: ИА "Агентство национальных новостей"
На Дальнем Востоке и в Восточной Сибири необходимо развивать энергетику, транспорт и переработку природных ресурсов, считает замминистра экономического развития и торговли РФ Виталий Савельев.

2007-12-18
«Юг России» разовьют до 2012 года
Источник: ИА "Интерфакс"
Правительство РФ одобрило федеральную целевую программу «Юг России» на 2008-2012 годы.

2008-11-19
Счетная палата рассмотрела результаты проверки целевого и эффективного использования средств, предусмотренных федеральным бюджетом, бюджетом субъекта Российской Федерации, местными бюджетами
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
17 ноября Коллегия Счетной палаты Российской Федерации под председательством Сергея Степашина рассмотрела результаты проверки целевого и эффективного использования средств.

2008-08-04
Правительство внесло изменения в ФЦП "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 годы"
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Правительство РФ утвердило постановлением от 28 июля N567 изменения в федеральную целевую программу /ФЦП/ "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 годы".