Федеральные целевые программы России

2007-02-25

В ближайшее время в Барнауле появится новый Спортивный центр

Источник: "Amic.ru"

В конце 2006 года в Москве глава Алтайского края Александр Карлин подписал соглашение о вхождении нашего региона в федеральную целевую программу "Развитие физической культуры и спорта РФ до 2015 года". Благодаря этому из федерального бюджета край получит средства на реконструкцию и строительство спортивных сооружений в Барнауле, Бийске, Рубцовске, Заринске, - пишет «Свободный курс».

Программа не предполагает полного бюджетного финансирования, возможна компенсация лишь части затрат. Тем временем в Рубцовске готовятся к сдаче многофункционального спортивного комплекса, которая намечена на август 2007 года. На очереди - Бийск, где в 2008 году вдохнут новую жизнь в СК "Заря", а 2010 год может стать годом появления отличного спортивного комплекса в Заринске.

Кроме того, на март 2007 года в Барнауле запланирована предварительная сдача строящегося Спортивного центра, по адресу ул. Ленинградская, 7. Несмотря на то, что окончательная дата запуска объекта – август 2007 года, уже подписано соглашение об аренде центра школой Алексея Смертина.

В 2008 году в краевой столице планируется к сдаче многофункциональный спортивный центр с современным игровым залом. Он будет расположен на пустыре рядом с ДК Барнаула и построится за счет федерального, краевого и муниципального бюджетов, а также – инвесторов, - подчеркивает «СК».

назад

Материалы из архива

2007-01-23
Большие деньги – сельскому хозяйству
Источник: "Караван+Я"
На строительство объектов АПК в Тверской области в прошлом году потратили 1,2 миллиарда рублей. Эти деньги пошли на строительство жилья, животноводческих помещений, ферм и других объектов из бюджетных и внебюджетных источников финансирования. В рамках нацпроекта "Развитие АПК” освоено 1,2 миллиарда рублей. Это в 2,6 раза больше уровня 2005 года.

2007-10-04
Министр транспорта Игорь Левитин и губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский приняли участие в торжественной церемонии открытия 3-го пускового комплекса северного обхода Новосибирска
Источник: Российская газета
Строительство обхода г. Новосибирска с мостовым переходом через р. Обь (1-я очередь) предусмотрено подпрограммой "Автомобильные дороги" федеральной целевой программы "Модернизация транспортной системы России (2002 – 2010 годы)".

2007-02-23
280 миллионов рублей потратят в 2007 году на объекты соцсферы в Котельническом районе Кировской области
Источник: ИА "Regions.ru"
В Федеральном агентстве по промышленности состоялось совещание, в работе которого принял участие заместитель председателя правительства Кировской области Николай Горохов.

2008-07-31
Правительство РФ утвердило ФЦП "Социально-экономическое развитие Чеченской Республики на 2008-2011 годы" общей стоимостью 120,577 млрд руб
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Правительство РФ постановлением от 15 июля N537 утвердило федеральную целевую программу /ФЦП/ "Социально-экономическое развитие Чеченской Республики на 2008-2011 годы".

2008-06-16
Федеральный целевой аутсорсинг
Источник: gzt.ru
Владимир Путин предлагает передать реализацию некоторых ФЦП частным управляющим компаниям

2008-03-17
Правительство РФ потребовало от госзаказчиков принять меры по устранению отставания в выполнении мероприятий ФЦП и вводе в действие строек и объектов для госнужд
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Правительство РФ на заседании в четверг 13 марта констатировало, что отдельные федеральные органы исполнительной власти - госзаказчики федеральных целевых программ /ФЦП/, а также строек и объектов для федеральных госнужд не обеспечили выполнение в полном объеме программных мероприятий и ввод в действие строек и объектов.