Федеральные целевые программы России

2007-02-25

В ближайшее время в Барнауле появится новый Спортивный центр

Источник: "Amic.ru"

В конце 2006 года в Москве глава Алтайского края Александр Карлин подписал соглашение о вхождении нашего региона в федеральную целевую программу "Развитие физической культуры и спорта РФ до 2015 года". Благодаря этому из федерального бюджета край получит средства на реконструкцию и строительство спортивных сооружений в Барнауле, Бийске, Рубцовске, Заринске, - пишет «Свободный курс».

Программа не предполагает полного бюджетного финансирования, возможна компенсация лишь части затрат. Тем временем в Рубцовске готовятся к сдаче многофункционального спортивного комплекса, которая намечена на август 2007 года. На очереди - Бийск, где в 2008 году вдохнут новую жизнь в СК "Заря", а 2010 год может стать годом появления отличного спортивного комплекса в Заринске.

Кроме того, на март 2007 года в Барнауле запланирована предварительная сдача строящегося Спортивного центра, по адресу ул. Ленинградская, 7. Несмотря на то, что окончательная дата запуска объекта – август 2007 года, уже подписано соглашение об аренде центра школой Алексея Смертина.

В 2008 году в краевой столице планируется к сдаче многофункциональный спортивный центр с современным игровым залом. Он будет расположен на пустыре рядом с ДК Барнаула и построится за счет федерального, краевого и муниципального бюджетов, а также – инвесторов, - подчеркивает «СК».

назад

Материалы из архива

2008-12-29
Федеральная программа "Юг России" не улучшила показатели региона
Источник: "Вести" (Северный Кавказ)
Счетная палата России оценила эффективность Федеральной целевой программы "Юг России" и пришла к неутешительным выводам

2007-02-05
На юге России будут развивать туристический бизнес
Источник: KM.ru
У россиян появятся собственные "Куршавели". Такой вывод можно сделать из федеральный целевой программы «Юг России».

2007-01-16
У Пушкинского Заповедника теперь есть собственный автоклуб
Источник: Псковское информационное бюро
Кто был в Святогорье на юбилейном Пушкинском празднике поэзии в прошлом июне или на выступлении певицы Пелагеи в августе, тот наверняка запомнил огромную сцену, где шли поэтические чтения и концерты. Музейщики «Михайловского» тоже хорошо помнят – как приходилось договариваться с дружественным псковским «Супером», платить за аренду, везти сцену из областного центра в Пушкинские Горы, монтировать её, потом разбирать, возвращать владельцам...

2007-04-05
Татарстан победил в российском конкурсе по региональной информатизации
Источник: "Время и деньги" (Татарстан)
Конкурсная комиссия Миниформсвязи РФ признала Татарстан победителем конкурса по отбору субъектов Российской Федерации для отработки и внедрения в 2007-2008 годах на территории страны типовых программно-технических решений в сфере региональной информатизации в рамках ФЦП “Электронная Россия (2002-2010 годы)”, сообщили в Министерстве информатизации и связи РТ.

2007-02-02
Красноярскому краю необходимо активнее организовывать производство навигационной аппаратуры, заявил губернатор
Источник: ИА "REGNUM"
В Красноярском крае необходимо приступить к более активным действиям по организации производства навигационной аппаратуры. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом заявил губернатор Красноярского края Александр Хлопонин 1 февраля в ходе совещания в Железногорске.

2007-01-16
Власти Ставропольского края потратили 12 млн рублей на обеспечение жильем специалистов на селе в 2006 году
Источник: ИА "Интерфакс"
В Ставропольском крае в 2006 году было выделено 12 млн рублей бюджетных средств на обеспечение жильем молодых специалистов, проживающих на селе.