Федеральные целевые программы России

2007-02-25

В ближайшее время в Барнауле появится новый Спортивный центр

Источник: "Amic.ru"

В конце 2006 года в Москве глава Алтайского края Александр Карлин подписал соглашение о вхождении нашего региона в федеральную целевую программу "Развитие физической культуры и спорта РФ до 2015 года". Благодаря этому из федерального бюджета край получит средства на реконструкцию и строительство спортивных сооружений в Барнауле, Бийске, Рубцовске, Заринске, - пишет «Свободный курс».

Программа не предполагает полного бюджетного финансирования, возможна компенсация лишь части затрат. Тем временем в Рубцовске готовятся к сдаче многофункционального спортивного комплекса, которая намечена на август 2007 года. На очереди - Бийск, где в 2008 году вдохнут новую жизнь в СК "Заря", а 2010 год может стать годом появления отличного спортивного комплекса в Заринске.

Кроме того, на март 2007 года в Барнауле запланирована предварительная сдача строящегося Спортивного центра, по адресу ул. Ленинградская, 7. Несмотря на то, что окончательная дата запуска объекта – август 2007 года, уже подписано соглашение об аренде центра школой Алексея Смертина.

В 2008 году в краевой столице планируется к сдаче многофункциональный спортивный центр с современным игровым залом. Он будет расположен на пустыре рядом с ДК Барнаула и построится за счет федерального, краевого и муниципального бюджетов, а также – инвесторов, - подчеркивает «СК».

назад

Материалы из архива

2007-08-07
Встряска после землетрясения
Источник: "Rbcdaily.ru"
За Сахалин ответит министр Владимир Яковлев

2007-07-05
Федеральная целевая программа по восстановлению Чечни будет закрыта до конца года, решило правительство. Она неэффективна и к тому же давно выполнена. Ей на смену придет новая программа – развития республики, в два с лишним раза более дорогая, чем первая
Источник: "Lenta.ru"
Федеральная целевая программа по восстановлению Чечни будет закрыта до конца года, решило правительство.

2008-08-26
ФЦП "Развитие телерадиовещания в РФ до 2015 г" будет представлена в правительство РФ до конца 2008 г – глава Россвязькомнадзора Б.Боярсков
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Работа над Федеральной целевой программой /ФЦП/ "Развитие телерадиовещания в РФ до 2015 г" находится в стадии завершения.

2008-02-18
В.Зубков поручил профильным министерствам и ведомствам ускорить доработку концепции ФЦП по повышению сейсмоустойчивости
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Премьер-министр РФ Виктор Зубков поручил профильным министерствам и ведомствам ускорить доработку концепции ФЦП по повышению сейсмоустойчивости.

2007-09-11
Главнокомандующий Сухопутными войсками генерал армии Алексей МАСЛОВ: Армии нужны профессионалы
Источник: "Красная Звезда"
Федеральная целевая программа «Переход к комплектованию военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, ряда соединений и воинских частей на 2004 - 2007 годы» вступила в свою завершающую стадию.

2007-05-25
Инвестиции в порты за 2002-2006 годы превысили 190 млрд рублей
Источник: "РТР - Вести"
Общий объем инвестиций в строительство и реконструкцию портовых мощностей за 2002-2006 годы составил более 190 млрд рублей, сообщил руководитель Федерального агентства морского и речного транспорта (Росморречфлота) Александр Давыденко в пятницу на заседании совета ведомства.