Федеральные целевые программы России

2007-01-15

В Хабаровском крае устранено нарушение постановления "О федеральной программе "Жилище"

Источник: ИА "REGNUM"

Прокуратурой района им. Лазо Хабаровского края выявлен факт нарушения органами местного самоуправления постановления правительства РФ "О федеральной целевой программе "Жилище" на 2002-2010": не был установлен норматив стоимости 1 кв. м общей жилой площади. Об этом 15 января корреспонденту ИА REGNUM сообщила помощник прокурора Хабаровского края Ирина Колесник.

Как показала прокурорская проверка, программа обеспечения молодых семей доступным и качественным жильем, в том числе в сельской местности утверждена в районе не была, и представительным органом местного самоуправления не принята. Проект плана реализации постановления Собранием районных депутатов также утвержден не был.

По выявленным нарушениям закона главе муниципального района внесено представление об устранении нарушений закона.

В настоящее время нарушения, указанные в представлении прокурора, устранены. Решением Совета депутатов районного собрания программа реализации в муниципальном районе имени Лазо постановления правительства Российской Федерации "О федеральной целевой программе "Жилище" на 2002-2010 гг." уже принята.

назад

Материалы из архива

2007-11-14
Правительство РФ выделяет 164 млрд руб на реализацию федеральной целевой программы по пожарной безопасности - С.Шойгу
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Правительство России выделяет 164 млрд руб на реализацию новой федеральной целевой программы по пожарной безопасности, рассчитанной на 5 лет. Об этом заявил сегодня глава МЧС Сергей Шойгу на совместном заседании коллегии министерства и Приволжского федерального округа, сообщает ИТАР-ТАСС.

2007-07-31
На электронику не жалко. Правительство утвердило ФЦП на 187 млрд руб.
Источник: газета "Ведомости"
Правительство озаботилось возрождением российской радиоэлектроники. Подпрограмма развития электронной компонентной базы, принятая в начале 2007 г., теперь расширена до федеральной целевой программы. Срок ее исполнения сдвинулся с 2011 г. на 2015 г., а госфинансирование увеличено почти в пять раз до 110 млрд руб.

2007-02-25
В ближайшее время в Барнауле появится новый Спортивный центр
Источник: "Amic.ru"
В конце 2006 года в Москве глава Алтайского края Александр Карлин подписал соглашение о вхождении нашего региона в федеральную целевую программу "Развитие физической культуры и спорта РФ до 2015 года".

2008-04-15
«Спутники ради впечатлений не запускают»
Источник: ИА "Росбалт"
Утро Всемирного Дня авиации и космонавтики на космодроме «Плесецк» началось с возложения цветов к Мемориалу памяти погибшим испытателям.

2007-02-07
Архангельская область просит дополнительных средств из федерального бюджета на строительство объектов здравоохранения
Источник: Агентство Бизнес Новостей
Вопросы выделения средств из федерального бюджета на строительство и модернизацию областных объектов здравоохранения обсудили в ходе рабочей встречи в Москве губернатор Николай Киселев и руководитель Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию Юрием Беленковым, сообщает пресс-служба главы региона.

2007-10-04
Камиля Исхакова вернули в Европу
Источник: газета "Коммерсант"
И свернули его целевую программу