Федеральные целевые программы России

2007-05-20

Сергей Иванов достиг числа "пи" в трлн рублей, выделенных под его проекты

Источник: gzt.ru

Иванов довел до сведения членов Общественной палаты, что в правительстве он курирует 26 федеральных целевых программ и объем их финансирования "в масштабах бюджета трехлетки, который находится в Госдуме, составляет 1,314 трлн рублей". Кроме того, в планах первого вице-премьера оказалось создание, вслед за авиа- и судостроительной корпорациями, холдингов в радиоэлектронной и ракетно-космической отраслях.

назад

Материалы из архива

2007-02-13
Северная Осетия и Федеральное агентство по туризму будут сотрудничать
Источник: ИА "Regions.ru"
В Северную Осетию с трехдневным рабочим визитом прибыл руководитель федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский.

2007-05-25
Российская авиастроительная отрасль в три ближайших года будет финансироваться по нарастающей - комитет Госдумы
Источник: ИА "Интерфакс-АВН"
Проектом федерального бюджета на 2008-2010 годы предусмотрен поэтапный рост финансирования ФЦП "Развитие гражданской авиационной техники России на 2002-2010 годы и на период до 2015 года", сообщили "Интерфаксу-АВН" в аппарате комитета Госдумы по промышленности, строительству и наукоемким технологиям.

2008-11-27
Правительство РФ до середины декабря определится с ФЦП на 2010 год
Источник: РИА "Новости"
Российское правительство в течение двух недель определится с федеральными целевыми программами, которые будут реализовываться в 2010 году, сообщил вице-премьер, глава Минфина Алексей Кудрин.

2008-01-24
ГЛОНАСС не той системы
Источник: газета "Газета"
Вице-премьер Иванов пригрозил Роскосмосу "персональной ответственностью"

2007-02-26
Регионы заинтересованы в развитии программы «Электронная Россия»
Источник: ТНК "Звезда"
Директор департамента государственного регулирования в экономике Минэкономразвития Андрей Шаров заявил о возросшем интересе регионов к участию в реализации федеральной целевой программы (ФЦП) «Электронная Россия».

2008-03-27
Торговля развитием
Источник: газета "Ведомости"
Минэкономразвития может предлагать самые правильные и красивые способы повышения конкурентоспособности российской экономики — воплощение предложений в жизнь мало зависит от министерства, а оценка эффективности его работы мало зависит от достижения поставленных целей.