Федеральные целевые программы России

2007-05-20

Сергей Иванов достиг числа "пи" в трлн рублей, выделенных под его проекты

Источник: gzt.ru

Иванов довел до сведения членов Общественной палаты, что в правительстве он курирует 26 федеральных целевых программ и объем их финансирования "в масштабах бюджета трехлетки, который находится в Госдуме, составляет 1,314 трлн рублей". Кроме того, в планах первого вице-премьера оказалось создание, вслед за авиа- и судостроительной корпорациями, холдингов в радиоэлектронной и ракетно-космической отраслях.

назад

Материалы из архива

2008-03-17
Правительство РФ потребовало от госзаказчиков принять меры по устранению отставания в выполнении мероприятий ФЦП и вводе в действие строек и объектов для госнужд
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Правительство РФ на заседании в четверг 13 марта констатировало, что отдельные федеральные органы исполнительной власти - госзаказчики федеральных целевых программ /ФЦП/, а также строек и объектов для федеральных госнужд не обеспечили выполнение в полном объеме программных мероприятий и ввод в действие строек и объектов.

2008-01-09
Итоги года по ФЦП
Источник: Официальный сайт Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации
В Минпромэнерго России состоялось итоговое в 2007 г. совещание у заместителя Министра промышленности и энергетики Российской Федерации Дениса Мантурова с руководством Федерального агентства по промышленности и структурных подразделений Министерства.

2007-07-02
Реализация федеральной целевой программы "Социальное развитие села до 2010 года" за первое полугодие 2007 года
Источник: "Официальный сервер правительства Республики Марий Эл"
2 июля 2007 г. в Министерстве сельского хозяйства, продовольствия и природопользования Республики Марий Эл под председательством заместителя министра сельского хозяйства, продовольствия и природопользования Республики Марий Эл Н.А.Мельникова состоялось совещание по вопросу "О ходе реализации федеральной целевой программы "Социальное развитие села до 2010 года" за первое полугодие 2007 года".

2007-02-21
Борьба с социально значимыми болезнями обойдется в 76,4 млрд рублей
Источник: ИА "Росбалт"
На реализацию федеральной целевой программы «предупреждение и борьба с социально значимыми заболеваниями на 2007-2011 годы» планируется выделить порядка 76,4 млрд рублей. Как передает корреспондент «Росбалта», об этом сообщил источник в правительстве накануне заседания кабинета министров, на котором будет рассмотрен проект этой программы.

2008-06-16
Отдам программу в частные руки
Источник: Российская газета
16 июня президиуму правительства, пожалуй, впервые за последнее время придется принять непростое решение: фактически отдать средства Федеральных целевых программ в частные руки или оставить их у госзаказчиков.

2008-06-17
Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин в своем выступлении на заседании Президиума Правительства подробно остановился на механизмах реализации федеральных целевых программ
Источник: Официальный сайт Правительства РФ
В. В.Путин: Добрый день, уважаемые коллеги. Давайте для начала обменяемся оперативной информацией.