Федеральные целевые программы России

2008-09-15

В.Путин сообщил на встрече с С.Ивановым, что подписал постановление правительства РФ об увеличении финансирования программы ГЛОНАСС на 67 млрд руб

Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"

Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление правительства РФ об увеличении финансирования программы ГЛОНАСС на 67 млрд руб, передает ИТАР-ТАСС.

На встрече с вице-премьером РФ Сергеем Ивановым сегодня глава правительства также сообщил, что у него на подписи находится документ о дополнительном финансировании космической программы РФ в объеме 45 млрд руб.

"Я только что подписал постановление правительства об увеличении финансирования на 67 млрд рублей программы ГЛОНАСС - Глобальная космическая навигация и позиционирование, - сказал В.Путин. - И у меня на подписи уже находится документ о дополнительном финансировании космической программы в объеме 45 млрд рублей". Премьер сказал, что хотел бы услышать от С.Иванова, "как мы предполагаем эти средства израсходовать и на что мы полагаем выйти в целом по этим двум программам с учетом дополнительных денег".

назад

Материалы из архива

2007-10-18
Премьер обустраивает таможню
Источник: газета "Коммерсант"
Разрабатывать функции агентства по обустройству госграницы поручено МЭРТу

2008-08-11
Бюджетное финансирование ФЦП совершенствования системы комплектования Вооруженных Сил РФ составит 243,438 млрд руб – материалы к заседанию президиума правительства
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Президиум правительства РФ рассмотрит на сегодняшнем заседании проект федеральной целевой программы /ФЦП/ "Совершенствование системы комплектования должностей сержантов и солдат военнослужащими, переведенными на военную службу по контракту, и осуществление перехода к комплектованию должностей сержантов /старшин/ Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, а также матросов плавсостава Военно-Морского Флота военнослужащими, проходящими военную службу по контракту /2009-2015 годы/".

2007-07-04
Уничтожение химоружия
Источник: "Военно-промышленный курьер"
В России для реализации Федеральной целевой программы "Уничтожение запасов химического оружия" в соответствии с проектом бюджета на ближайшие три года планируется выделить свыше 75 млрд. руб.

2007-01-24
К концу апреля Россия завершит уничтожение 8 тысяч тонн химического оружия
Источник: ИА "ИТАР-ТАСС"
К десятилетию со дня вступления в силу Конвенции о запрещении химического оружия - 29 апреля 2007 года - Россия завершит уничтожение 8 тыс. т химоружия, то есть 20 проц. всего объема его запасов в стране. Об этом 23 января сообщил заместитель руководителя Федерального агентства по промышленности РФ Виктор Холстов.

2008-12-11
Мотор конкурсного финансирования науки
Источник: газета "Независимая газета"
Сейчас государство ни в коей мере не должно уходить из сферы исследований и разработок

2007-01-17
Ивановская область. Росспорт построит 6 спортивных комплексов
Источник: Арендатор.ру
В пяти городах Ивановской области, рамках федеральной целевой программы развития физической культуры и спорта по соглашению с Росспортом, построят 6 физкультурно-оздоровительных комплексов.