Федеральные целевые программы России

2008-08-26

ФЦП "Развитие телерадиовещания в РФ до 2015 г" будет представлена в правительство РФ до конца 2008 г – глава Россвязькомнадзора Б.Боярсков

Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"

Работа над Федеральной целевой программой /ФЦП/ "Развитие телерадиовещания в РФ до 2015 г" находится в стадии завершения. Об этом сообщил сегодня журналистам руководитель Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций /Россвязькомнадзор/ Борис Боярсков.

По его словам, проект ФЦП будет представлен в правительство РФ до конца 2008 г.

Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, в настоящее время ряд министерств и ведомств разрабатывают проект ФЦП "Развитие телерадиовещания в РФ до 2015 г". В этой работе принимают участие Минкомсвязи, Россвязькомнадзор, Минэкономразвития, Минкультуры и Минобрнауки.

ФЦП должна содержать программу и порядок финансирования перехода в России на телерадиовещание в цифровом формате. Концепция перехода на цифровое ТВ была утверждена правительством РФ в ноябре 2007 г и предусматривает полное завершение перехода к 2015 г.

Соответствующая ФЦП должна бала быть представлена в правительство РФ во 2-м квартале 2008 г, однако это не было сделано.

Один из основных вопросов, который должен быть отражен в данной ФЦП - о порядке снабжения населения приставками для приема программ цифрового телевидения.

назад

Материалы из архива

2008-06-16
Президиум правительства 16 июня может обсудить вопросы о привлечении частных управляющих компаний для реализации федеральных целевых программ
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Президиум правительства 16 июня может обсудить вопросы о привлечении частных управляющих компаний для реализации федеральных целевых программ, сказал журналистам источник в правительстве.

2008-03-27
Торговля развитием
Источник: газета "Ведомости"
Минэкономразвития может предлагать самые правильные и красивые способы повышения конкурентоспособности российской экономики — воплощение предложений в жизнь мало зависит от министерства, а оценка эффективности его работы мало зависит от достижения поставленных целей.

2008-01-21
Разработан проект Федеральной целевой программы дополнительного финансирования авиадвигателестроения
Источник: "АвиаПорт.Ру"
Разработан проект Федеральной целевой программы (ФЦП) дополнительного финансирования авиационного двигателестроения. Об этом корреспонденту "АвиаПорт.Ru" сообщил информированный специалист в области авиадвигателестроения.

2007-08-02
Правительство РФ в целом одобрило ФЦП по развитию Дальнего Востока и Забайкалья до 2013 г
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Правительство РФ в целом одобрило ФЦП по развитию Дальнего Востока и Забайкалья до 2013 г.

2007-04-05
Татарстан победил в российском конкурсе по региональной информатизации
Источник: "Время и деньги" (Татарстан)
Конкурсная комиссия Миниформсвязи РФ признала Татарстан победителем конкурса по отбору субъектов Российской Федерации для отработки и внедрения в 2007-2008 годах на территории страны типовых программно-технических решений в сфере региональной информатизации в рамках ФЦП “Электронная Россия (2002-2010 годы)”, сообщили в Министерстве информатизации и связи РТ.

2007-01-23
Дисциплины нет - есть ДТП!
Источник: "Золотой Рог"
Почти 9 тысяч приморцев приняли участие в социологическом опросе в рамках федеральной целевой программы "Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2007 гг".