Федеральные целевые программы России

2008-08-11

Президиум правительства РФ рассмотрит сегодня вопрос о выделении средств для оказания помощи пострадавшим в грузино-югоосетинском конфликте, проекты ФЦП и подпрограммы ФЦП и другие вопросы

Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"

Президиум правительства РФ на сегодняшнем заседании, начало которого запланировано на 12 часов, рассмотрят вопрос о выделении средств, связанных с оказанием помощи лицам, пострадавшим в грузино-югоосетинском конфликте.

Как сообщает правительственная пресс-служба, с предложениями выступят вице-премьер – министр финансов РФ Алексей Кудрин и директор Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский.

Проект федеральной целевой программы "Совершенствование системы комплектования должностей сержантов солдат военнослужащими, переведенными на военную службу по контракту, и осуществление перехода к комплектованию должностей сержантов /старшин/ Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, а также матросов плавсостава Военно-Морского Флота военнослужащими, проходящими военную службу по контракту /2009-2015 годы/" представит начальник Генерального штаба Вооруженных Сил - первый заместитель министра обороны РФ Николай Макаров.

Проект подпрограммы "Развитие футбола в Российской Федерации на 2008-2015 годы" федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы" представит министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко.

Проект федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О государственной гражданской службе Российской Федерации" представит министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова.

Глава Минфина А.Кудрин выступит по вопросу о подписании соглашения между правительством РФ и Евразийским банком развития об условиях пребывания Евразийского банка на территории России.

Министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко представит предложения о внесении изменений в некоторые акты правительства РФ по вопросам деятельности министерства образования и науки РФ.

назад

Материалы из архива

2007-12-11
Роскосмос подготовил проект ФЦП по использованию результатов космической деятельности в интересах развития России
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Роскосмос подготовил проект федеральной целевой программы /ФЦП/ по использованию результатов космической деятельности в интересах социально-экономического развития России.vvv

2007-02-07
Бюджетное финансирование авиапрома в 2007 г. составит 43 млрд. рублей
Источник: "АвиаПорт.Ру"
Объем финансирования авиационно-промышленного комплекса из федерального бюджета, включая предоставление госгарантий по экспортным поставкам, в 2007 г. запланирован на уровне 43 млрд. рублей.

2008-01-17
Объем производства продукции наноиндустрии в России к 2015 г должен превысить 900 млрд руб – материалы к заседанию правительства
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Объем производства продукции наноиндустрии в России к 2015 г должен превысить 900 млрд руб. Об этом говорится в материалах к завтрашнему заседанию правительства РФ, которые распространила правительственная пресс-служба.

2007-02-22
В Коми с наркобизнесом и наркоманией будут бороться при помощи компьютерной игры
Источник: ИА "Комиинформ"
Необычным и современным методом борьбы наркопреступностью и накроманией - компьютерной игрой - «вооружились» сотрудники Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Республике Коми.

2007-10-04
Камиля Исхакова вернули в Европу
Источник: газета "Коммерсант"
И свернули его целевую программу

2007-03-29
Дальний Восток сначала получит от правительства деньги (358 млрд руб.), а потом, быть может, — концепцию развития. Ответственность за стратегию пришлось взять на себя министру экономразвития Герману Грефу
Источник: газета "Ведомости"
В конце 2006 г. президент Владимир Путин заявил, что плачевное состояние Дальнего Востока “угрожает национальной безопасности”.