Федеральные целевые программы России

2008-08-04

Правительство внесло изменения в ФЦП "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 годы"

Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"

Правительство РФ утвердило постановлением от 28 июля N567 изменения в федеральную целевую программу /ФЦП/ "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 годы". Об этом сообщила правительственная пресс-служба.

Проектом предусматривается внесение изменений в перечень строек и объектов для федеральных государственных нужд на 2006 и 2007 гг, финансируемых за счет государственных капитальных вложений, предусмотренных на реализацию Федеральной адресной инвестиционной программы на 2006 и 2007 гг.

Кроме того, по результатам анализа представленной проектно-сметной документации, исходя из объемов софинансирования объектов из бюджетов регионов и муниципальных образований, а также учитывая обращения администраций субъектов РФ вносятся изменения в перечень объектов по 2008 г.

Изменения производятся в пределах денежных средств выделенных на реализацию программы и не влияют на ее основные индикаторы и показатели.

Цель программы - создание условий для укрепления здоровья населения путем развития инфраструктуры спорта, популяризация массового и профессионального спорта и приобщения различных слоев общества к регулярным занятиям физической культурой и спортом. В части развития инфраструктуры массового спорта предполагается строительство двух типов объектов - в образовательных учреждениях и по месту жительства.

назад

Материалы из архива

2007-12-12
Минрегион представит в четверг правительству РФ проект федеральной целевой программы "Юг России /2008-2012 годы/" общей стоимостью 146,379 млрд руб
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Минрегион представит на заседании в четверг правительству РФ проект федеральной целевой программы "Юг России /2008-2012 годы/" общей стоимостью 146 млрд 379,4 млрд руб. Об этом сообщила сегодня правительственная пресс-служба.

2007-01-16
У Пушкинского Заповедника теперь есть собственный автоклуб
Источник: Псковское информационное бюро
Кто был в Святогорье на юбилейном Пушкинском празднике поэзии в прошлом июне или на выступлении певицы Пелагеи в августе, тот наверняка запомнил огромную сцену, где шли поэтические чтения и концерты. Музейщики «Михайловского» тоже хорошо помнят – как приходилось договариваться с дружественным псковским «Супером», платить за аренду, везти сцену из областного центра в Пушкинские Горы, монтировать её, потом разбирать, возвращать владельцам...

2007-01-15
Ямальская программа «Здоровая семья — здоровое общество» победила на всероссийском конкурсе
Источник: Тюменская линия
Ямальская программа «Здоровая семья — здоровое общество» стала дипломантом Всероссийского конкурса социальных программ, направленных на реализацию мероприятий в сфере защиты интересов детей с ограниченными возможностями и предоставления им социальных услуг. Общественную программу Ямала разработали сотрудники окружного отделения Союза женщин России.

2007-12-27
Аэропорт Улан-Удэ получит 250 миллионов рублей на развитие
Источник: "Экстра-Медиа"
Из федеральной целевой программы "Развитие Дальнего Востока и Забайкалья" будет выделено 250 миллионов рублей на развитие аэропорта города Улан-Удэ.

2007-01-22
В 2007 году на реконструкцию зоопарка в Калининграде потратят более 30 миллионов рублей
Источник: РИА "Новости"
В 2007 году на реконструкцию зоопарка в Калининграде потратят более 30 миллионов рублей.Об этом РИА Новости в понедельник сообщили в пресс-службе мэрии города.

2007-09-20
Кластер для Дальнего Востока
Источник: газета "Известия"
В Хабаровске закончил свою работу II Дальневосточный международный экономический форум - событие, которое по праву можно назвать этапным. В июне этого года была принята федеральная целевая программа социально-экономического развития Дальнего Востока и Забайкалья до 2013 года.