Федеральные целевые программы России

2008-08-04

Правительство внесло изменения в ФЦП "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 годы"

Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"

Правительство РФ утвердило постановлением от 28 июля N567 изменения в федеральную целевую программу /ФЦП/ "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 годы". Об этом сообщила правительственная пресс-служба.

Проектом предусматривается внесение изменений в перечень строек и объектов для федеральных государственных нужд на 2006 и 2007 гг, финансируемых за счет государственных капитальных вложений, предусмотренных на реализацию Федеральной адресной инвестиционной программы на 2006 и 2007 гг.

Кроме того, по результатам анализа представленной проектно-сметной документации, исходя из объемов софинансирования объектов из бюджетов регионов и муниципальных образований, а также учитывая обращения администраций субъектов РФ вносятся изменения в перечень объектов по 2008 г.

Изменения производятся в пределах денежных средств выделенных на реализацию программы и не влияют на ее основные индикаторы и показатели.

Цель программы - создание условий для укрепления здоровья населения путем развития инфраструктуры спорта, популяризация массового и профессионального спорта и приобщения различных слоев общества к регулярным занятиям физической культурой и спортом. В части развития инфраструктуры массового спорта предполагается строительство двух типов объектов - в образовательных учреждениях и по месту жительства.

назад

Материалы из архива

2007-01-25
Инвестиции под контролем
Источник: газета "Ведомости"
Правительство не отдаст депутатам решение о государственных капвложениях

2007-03-29
Дальний Восток сначала получит от правительства деньги (358 млрд руб.), а потом, быть может, — концепцию развития. Ответственность за стратегию пришлось взять на себя министру экономразвития Герману Грефу
Источник: газета "Ведомости"
В конце 2006 г. президент Владимир Путин заявил, что плачевное состояние Дальнего Востока “угрожает национальной безопасности”.

2007-07-04
Уничтожение химоружия
Источник: "Военно-промышленный курьер"
В России для реализации Федеральной целевой программы "Уничтожение запасов химического оружия" в соответствии с проектом бюджета на ближайшие три года планируется выделить свыше 75 млрд. руб.

2007-02-13
Северная Осетия и Федеральное агентство по туризму будут сотрудничать
Источник: ИА "Regions.ru"
В Северную Осетию с трехдневным рабочим визитом прибыл руководитель федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский.

2007-12-19
Предвыборный выпад
Источник: "Rbcdaily.ru"
счетная палата изучила жилищные программы

2008-06-23
Реализация ФЦП "Научные и научно-педагогические кадры инновационной России" позволит ежегодно поддерживать более 2,5 тыс исследовательских проектов, реализуемых молодыми учеными – В.Путин
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Реализация ФЦП "Научные и научно-педагогические кадры инновационной России" позволит ежегодно поддерживать более 2,5 тыс исследовательских проектов, реализуемых молодыми учеными.