Федеральные целевые программы России

2008-08-04

Правительство внесло изменения в ФЦП "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 годы"

Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"

Правительство РФ утвердило постановлением от 28 июля N567 изменения в федеральную целевую программу /ФЦП/ "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 годы". Об этом сообщила правительственная пресс-служба.

Проектом предусматривается внесение изменений в перечень строек и объектов для федеральных государственных нужд на 2006 и 2007 гг, финансируемых за счет государственных капитальных вложений, предусмотренных на реализацию Федеральной адресной инвестиционной программы на 2006 и 2007 гг.

Кроме того, по результатам анализа представленной проектно-сметной документации, исходя из объемов софинансирования объектов из бюджетов регионов и муниципальных образований, а также учитывая обращения администраций субъектов РФ вносятся изменения в перечень объектов по 2008 г.

Изменения производятся в пределах денежных средств выделенных на реализацию программы и не влияют на ее основные индикаторы и показатели.

Цель программы - создание условий для укрепления здоровья населения путем развития инфраструктуры спорта, популяризация массового и профессионального спорта и приобщения различных слоев общества к регулярным занятиям физической культурой и спортом. В части развития инфраструктуры массового спорта предполагается строительство двух типов объектов - в образовательных учреждениях и по месту жительства.

назад

Материалы из архива

2007-02-06
В Нягани определят стратегию развития «Электронной России» и «Электронной Югры»
Источник: интернет-издание NewsProm.ru
8 и 9 февраля в Нягани (Ханты-Мансийский автономный округ) пройдет окружной семинар «Взаимодействие исполнительных органов государственной власти и местного самоуправления по вопросам реализации федеральной целевой программы «Электронная Россия» и региональной программы «Электронная Югра».

2009-03-11
Оптимизация тыла
Источник: "Военно-промышленный курьер"
Несвойственные Министерству обороны функции будут переданы «Оборонсервису»

2007-09-13
Лоскутное одеяло транспортной стратегии
Источник: ПарлКом
Без внедрения инновационных технологий серьезные подвижки в транспортной отрасли не произойдут. Благодаря им можно будет удовлетворять спрос пользователей транспортных услуг с минимальными затратами времени, при этом обеспечивая высокое качество и безопасность.

2007-05-29
В Томске утвердили программу реконструкции 580 жилых домов
Источник: ИА "REGNUM"
Депутаты Думы Томска утвердили городскую целевую программу "Реконструкция жилых домов первых массовых серий", которая разработана для сохранения и развития жилищного фонда города, улучшения жилищных условий населения города, снижения затрат населения и бюджета на эксплуатацию панельных и кирпичных домов малой и средней этажности 447, 464, 467 серий.

2008-06-16
Президиум правительства 16 июня может обсудить вопросы о привлечении частных управляющих компаний для реализации федеральных целевых программ
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Президиум правительства 16 июня может обсудить вопросы о привлечении частных управляющих компаний для реализации федеральных целевых программ, сказал журналистам источник в правительстве.

2007-06-07
На голодном пайке
Источник: "Rbcdaily.ru"
Министры провалили финансирование федеральных целевых программ