Федеральные целевые программы России

2008-08-04

Правительство внесло изменения в ФЦП "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 годы"

Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"

Правительство РФ утвердило постановлением от 28 июля N567 изменения в федеральную целевую программу /ФЦП/ "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 годы". Об этом сообщила правительственная пресс-служба.

Проектом предусматривается внесение изменений в перечень строек и объектов для федеральных государственных нужд на 2006 и 2007 гг, финансируемых за счет государственных капитальных вложений, предусмотренных на реализацию Федеральной адресной инвестиционной программы на 2006 и 2007 гг.

Кроме того, по результатам анализа представленной проектно-сметной документации, исходя из объемов софинансирования объектов из бюджетов регионов и муниципальных образований, а также учитывая обращения администраций субъектов РФ вносятся изменения в перечень объектов по 2008 г.

Изменения производятся в пределах денежных средств выделенных на реализацию программы и не влияют на ее основные индикаторы и показатели.

Цель программы - создание условий для укрепления здоровья населения путем развития инфраструктуры спорта, популяризация массового и профессионального спорта и приобщения различных слоев общества к регулярным занятиям физической культурой и спортом. В части развития инфраструктуры массового спорта предполагается строительство двух типов объектов - в образовательных учреждениях и по месту жительства.

назад

Материалы из архива

2008-02-05
Государственная программа вооружения: четыре триллиона рублей до 2015 года
Источник: "Национальная оборона"
Как реализуется государственная программа вооружения? Каковы основные приоритеты ГПВ-2015?

2007-01-16
Целлюлоза плюс картон – на подаче чемпион!
Источник: ИА "Стадион"
Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) официально представила журналистам генерального спонсора чемпионата России среди женских команд и официального партнера женской сборной страны - Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат.

2007-10-09
В ожидании законов
Источник: ПарлКом
В Государственной Думе состоялся «круглый стол», посвящённый проблемам развития атомной энергетики. Участники мероприятия обсудили нормативно-правовое обеспечение реализации Федеральной целевой программы «Развитие атомного энергопромышленного комплекса России на 2007—2010 годы и на перспективу до 2015 года».

2007-02-23
280 миллионов рублей потратят в 2007 году на объекты соцсферы в Котельническом районе Кировской области
Источник: ИА "Regions.ru"
В Федеральном агентстве по промышленности состоялось совещание, в работе которого принял участие заместитель председателя правительства Кировской области Николай Горохов.

2007-10-09
Концепцию программы «Овладение энергией термоядерного синтеза» разработают в 2007 году
Источник: газета "Независимая газета"
Обсудить на форуме Президент РНЦ «Курчатовский институт» академик Евгений Велихов?считает, что концепция федеральной целевой программы (ФЦП) «Овладение энергией термоядерного синтеза, создание научно-технологической базы термоядерной энергетики в РФ на 2009–2015 гг.» будет разработана до конца этого года.

2007-01-16
У Пушкинского Заповедника теперь есть собственный автоклуб
Источник: Псковское информационное бюро
Кто был в Святогорье на юбилейном Пушкинском празднике поэзии в прошлом июне или на выступлении певицы Пелагеи в августе, тот наверняка запомнил огромную сцену, где шли поэтические чтения и концерты. Музейщики «Михайловского» тоже хорошо помнят – как приходилось договариваться с дружественным псковским «Супером», платить за аренду, везти сцену из областного центра в Пушкинские Горы, монтировать её, потом разбирать, возвращать владельцам...