Федеральные целевые программы России

2008-04-30

Правительство утвердило концепцию подпрограммы по развитию футбола ФЦП "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы"

Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"

Правительство РФ распоряжением от 25 апреля N563-р утвердило концепцию подпрограммы "Развитие футбола в Российской Федерации на 2008-2015 годы" федеральной целевой программы /ФЦП/ "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы". Об этом сообщила сегодня правительственная пресс-служба.

Предельный прогнозный объем финансирования подпрограммы за счет средств федерального бюджета составляет 10 млрд 575,3 млн руб.

В качестве госзаказчика подпрограммы определен Росспорт, которому поручено разработать проект подпрограммы и в установленном порядке представить его в правительство РФ.

назад

Материалы из архива

2007-09-13
Реальные цены, комфорт и безопасность пообещал Левитин депутатам Госдумы
Источник: Российская газета
Министр транспорта Игорь Левитин, выступая вчера, как выяснится чуть позже, на последнем для нынешнего кабинета министров правительственном часе в Госдуме, открыл перед депутатами светлые перспективы на дальнюю дорогу - обещаются комфорт, скорость, безопасность и реальные цены. Независимо от способа передвижения.

2007-11-29
Кара для министров
Источник: "Rbcdaily.ru"
Минфин накажет нерасторопных

2007-08-02
Сегодня правительство может дать Дальнему Востоку и Забайкалью $16,7 млрд — больше, чем Сочи. Столько будет стоить бюджету федеральная целевая программа (ФЦП) до 2013 г.
Источник: газета "Ведомости"
Сегодня правительство может дать Дальнему Востоку и Забайкалью $16,7 млрд — больше, чем Сочи. Столько будет стоить бюджету федеральная целевая программа (ФЦП) до 2013 г.

2008-09-15
В.Путин сообщил на встрече с С.Ивановым, что подписал постановление правительства РФ об увеличении финансирования программы ГЛОНАСС на 67 млрд руб
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление правительства РФ об увеличении финансирования программы ГЛОНАСС на 67 млрд руб, передает ИТАР-ТАСС.

2007-07-05
Федеральная целевая программа по восстановлению Чечни будет закрыта до конца года, решило правительство. Она неэффективна и к тому же давно выполнена. Ей на смену придет новая программа – развития республики, в два с лишним раза более дорогая, чем первая
Источник: "Lenta.ru"
Федеральная целевая программа по восстановлению Чечни будет закрыта до конца года, решило правительство.

2007-11-14
Правительство РФ выделяет 164 млрд руб на реализацию федеральной целевой программы по пожарной безопасности - С.Шойгу
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Правительство России выделяет 164 млрд руб на реализацию новой федеральной целевой программы по пожарной безопасности, рассчитанной на 5 лет. Об этом заявил сегодня глава МЧС Сергей Шойгу на совместном заседании коллегии министерства и Приволжского федерального округа, сообщает ИТАР-ТАСС.