Федеральные целевые программы России

2007-02-23

280 миллионов рублей потратят в 2007 году на объекты соцсферы в Котельническом районе Кировской области

Источник: ИА "Regions.ru"

В Федеральном агентстве по промышленности состоялось совещание, в работе которого принял участие заместитель председателя правительства Кировской области Николай Горохов.

Как сообщили корреспонденту Regions.ru в пресс-центре правительства области, результатом проведенного совещания стало утверждение перечня объектов социальной инфраструктуры в интересах развития Кировской области за счет инвестиций федерального бюджета в рамках реализации Федеральной целевой программы "Уничтожение запасов химического оружия в Российской Федерации".

Общая сметная стоимость строительства социальных объектов составляет 940 млн. рублей (на сегодняшний момент из этой суммы освоено 320 млн. рублей, 280 миллионов будут выделены в 2007 году).

Стоит отметить, что первые в оборонный заказ включены объекты, которые будут строиться в интересах населения Котельничского района. Речь идет о межрайонном лечебно-диагностическом центре и реконструкции водоснабжения в г. Котельнич с общим объемом финансирования более 280 млн. рублей.

назад

Материалы из архива

2007-12-06
Минэкономразвития РФ считает эффективной работу госзаказчиков 9 федеральных целевых программ, удовлетворительной - 30 и низкоэффективной - 6 программ
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Минэкономразвития РФ считает эффективной работу государственных заказчиков 9 федеральных целевых программ /ФЦП/, удовлетворительной - 30 программ и низкоэффективной - 6 программ.

2007-01-15
Краснокаменский: КРАСНОКАМЕНСКУ «СВЕТЯТ» БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ
Источник: Zabinfo.ru
Образование Забайкальского края принесет краснокаменцам 240 миллионов рублей

2007-05-28
Главных Глонасс: официальные итоги
Источник: "Cnews.ru"
Задачей нового этапа развития системы, сформулированного на Совете Главных по системе Глонасс, становится переход к форсированному созданию системы - и условий, позволяющих начать ее эффективное использование в России и за рубежом.

2007-02-25
В ближайшее время в Барнауле появится новый Спортивный центр
Источник: "Amic.ru"
В конце 2006 года в Москве глава Алтайского края Александр Карлин подписал соглашение о вхождении нашего региона в федеральную целевую программу "Развитие физической культуры и спорта РФ до 2015 года".

2007-01-23
Дисциплины нет - есть ДТП!
Источник: "Золотой Рог"
Почти 9 тысяч приморцев приняли участие в социологическом опросе в рамках федеральной целевой программы "Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2007 гг".

2007-10-09
Концепцию программы «Овладение энергией термоядерного синтеза» разработают в 2007 году
Источник: газета "Независимая газета"
Обсудить на форуме Президент РНЦ «Курчатовский институт» академик Евгений Велихов?считает, что концепция федеральной целевой программы (ФЦП) «Овладение энергией термоядерного синтеза, создание научно-технологической базы термоядерной энергетики в РФ на 2009–2015 гг.» будет разработана до конца этого года.