Федеральные целевые программы России

2007-02-23

280 миллионов рублей потратят в 2007 году на объекты соцсферы в Котельническом районе Кировской области

Источник: ИА "Regions.ru"

В Федеральном агентстве по промышленности состоялось совещание, в работе которого принял участие заместитель председателя правительства Кировской области Николай Горохов.

Как сообщили корреспонденту Regions.ru в пресс-центре правительства области, результатом проведенного совещания стало утверждение перечня объектов социальной инфраструктуры в интересах развития Кировской области за счет инвестиций федерального бюджета в рамках реализации Федеральной целевой программы "Уничтожение запасов химического оружия в Российской Федерации".

Общая сметная стоимость строительства социальных объектов составляет 940 млн. рублей (на сегодняшний момент из этой суммы освоено 320 млн. рублей, 280 миллионов будут выделены в 2007 году).

Стоит отметить, что первые в оборонный заказ включены объекты, которые будут строиться в интересах населения Котельничского района. Речь идет о межрайонном лечебно-диагностическом центре и реконструкции водоснабжения в г. Котельнич с общим объемом финансирования более 280 млн. рублей.

назад

Материалы из архива

2007-02-21
Курская область предупреждает социальные болезни
Источник: "KURSKCiTY.RU"
Федеральная целевая программа «Предупреждение и борьба с заболеваниями социального характера», которая реализуется в Курской области, имеет несколько подпрограмм.

2007-06-08
Даже денег не берут
Источник: газета "Время новостей"
С чиновников персонально спросят за федеральные целевые программы

2007-05-21
Целевые программы: итоги первого квартала (Волгоградская область)
Источник: Официальный сайт администрации Волгоградской области
352,6 млн. рублей направлено в первом квартале текущего года на реализацию федеральных целевых программ на территории Волгоградской области.

2007-02-26
Регионы заинтересованы в развитии программы «Электронная Россия»
Источник: ТНК "Звезда"
Директор департамента государственного регулирования в экономике Минэкономразвития Андрей Шаров заявил о возросшем интересе регионов к участию в реализации федеральной целевой программы (ФЦП) «Электронная Россия».

2007-01-15
Госпомощь в приобретении жилья получат семьи, в которых супругам не более 30 лет
Источник: ИА "Росбалт"
Правительство Нижегородской области утвердило порядок формирования молодых списка семей, которые будут принимать в подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище». Об этом «Росбалту» сообщили в пресс-службе правительства и губернатора Нижегородской области.

2007-05-30
Дальний Восток завалили перспективами
Источник: "Золотой Рог"
Дальний Восток может получить 3,6 тыс. км дорог, 15 аэропортов и 10 морских портов