Федеральные целевые программы России

2007-01-15

Госпомощь в приобретении жилья получат семьи, в которых супругам не более 30 лет

Источник: ИА "Росбалт"

Правительство Нижегородской области утвердило порядок формирования молодых списка семей, которые будут принимать в подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище». Об этом «Росбалту» сообщили в пресс-службе правительства и губернатора Нижегородской области. бщает информационному агентству «Тюменская линия» пресс-служба губернатора Ямала, программа «Здоровая семья — здоровое общество» помимо пропаганды здорового образа жизни, предусматривает оказание помощи и социальных услуг семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, и семьям с детьми-инвалидами.

Участвовать в программе могут молодые семьи, официально признанные нуждающимися в улучшении жилищных условий. При этом возраст каждого супруга не должен превышать 30 лет. Решение об участии в программе органы местного самоуправления должны будут принимать в 10-дневный срок и письменно уведомить заявителя о результатах рассмотрения. О принятом решении заявители уведомляются письменно. Кроме того, право на улучшение жилищных условия с использованием субсидий и иной формы государственной поддержки за счет средств федерального бюджета предоставляется молодой семье только один раз.

По сообщению пресс-службы, сводный список участников подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» по Нижегородской области должен быть готов до 15 сентября 2007 года. А до 1 октября будет оформлена заявка на выделение средств из федерального бюджета для софинансирования.

Далее регион должен будет получить подтверждение из центра объемов финансирования.

назад

Материалы из архива

2008-10-20
С.Степашин обсудил с руководством Чечни проблемы реализации ФЦП "Социально-экономическое развитие Чеченской Республики на 2008-2011 годы"
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин в минувшие выходные посетил с визитом Чеченскую Республику, где провел совещание с руководством республики по итогам реализации федеральной целевой программы /ФЦП/ "Социально-экономическое развитие Чеченской Республики на 2008-2011 годы".

2008-07-31
Правительство РФ утвердило ФЦП "Социально-экономическое развитие Чеченской Республики на 2008-2011 годы" общей стоимостью 120,577 млрд руб
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Правительство РФ постановлением от 15 июля N537 утвердило федеральную целевую программу /ФЦП/ "Социально-экономическое развитие Чеченской Республики на 2008-2011 годы".

2007-05-25
Российская авиастроительная отрасль в три ближайших года будет финансироваться по нарастающей - комитет Госдумы
Источник: ИА "Интерфакс-АВН"
Проектом федерального бюджета на 2008-2010 годы предусмотрен поэтапный рост финансирования ФЦП "Развитие гражданской авиационной техники России на 2002-2010 годы и на период до 2015 года", сообщили "Интерфаксу-АВН" в аппарате комитета Госдумы по промышленности, строительству и наукоемким технологиям.

2009-03-02
ГЛОНАСС спустили с небес
Источник: gzt.ru
Финансирование российского конкурента системе GPS сокращается

2007-08-09
ГЛОНАСС воодушевил милицию
Источник: Российская газета
В Питере вскоре появится патрульная машина нового класса

2008-11-20
Запланированные средства для саммита АТЭС сокращаться не будут
Источник: РИА "Новости"
Средства на подготовку к саммиту АТЭС, которые были предусмотрены в федеральной подпрограмме, сокращаться не будут, дополнительные затраты будут оптимизированы, заявил РИА Новости заместитель главы Минрегиона Николай Ашлапов.