Федеральные целевые программы России

2007-01-15

Госпомощь в приобретении жилья получат семьи, в которых супругам не более 30 лет

Источник: ИА "Росбалт"

Правительство Нижегородской области утвердило порядок формирования молодых списка семей, которые будут принимать в подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище». Об этом «Росбалту» сообщили в пресс-службе правительства и губернатора Нижегородской области. бщает информационному агентству «Тюменская линия» пресс-служба губернатора Ямала, программа «Здоровая семья — здоровое общество» помимо пропаганды здорового образа жизни, предусматривает оказание помощи и социальных услуг семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, и семьям с детьми-инвалидами.

Участвовать в программе могут молодые семьи, официально признанные нуждающимися в улучшении жилищных условий. При этом возраст каждого супруга не должен превышать 30 лет. Решение об участии в программе органы местного самоуправления должны будут принимать в 10-дневный срок и письменно уведомить заявителя о результатах рассмотрения. О принятом решении заявители уведомляются письменно. Кроме того, право на улучшение жилищных условия с использованием субсидий и иной формы государственной поддержки за счет средств федерального бюджета предоставляется молодой семье только один раз.

По сообщению пресс-службы, сводный список участников подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» по Нижегородской области должен быть готов до 15 сентября 2007 года. А до 1 октября будет оформлена заявка на выделение средств из федерального бюджета для софинансирования.

Далее регион должен будет получить подтверждение из центра объемов финансирования.

назад

Материалы из архива

2007-08-01
Объем средств для финансирования ФЦП по развитию Дальнего Востока и Забайкалья составит более 426 млрд руб
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Общий объем средств федерального бюджета для финансирования ФЦП "Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 г" составит на весь период действия программы более 426 млрд руб.

2007-09-13
Лоскутное одеяло транспортной стратегии
Источник: ПарлКом
Без внедрения инновационных технологий серьезные подвижки в транспортной отрасли не произойдут. Благодаря им можно будет удовлетворять спрос пользователей транспортных услуг с минимальными затратами времени, при этом обеспечивая высокое качество и безопасность.

2009-03-31
Правительство РФ сохраняет объемы бюджетного финансирования практически по всем ФЦП технологической направленности ОПК - С.Иванов
Источник: ИА "ИТАР-ТАСС"
Правительство РФ сохраняет объемы бюджетного финансирования практически по всем федеральным целевым программам технологической направленности оборонно-промышленного комплекса, сообщил вице-премьер РФ Сергей Иванов в ходе заседания правительственной комиссии по высоким технологиям и новациям.

2008-01-29
Одиннадцать с половиной программ профинансирует бюджет в 2009 году
Источник: Российская газета
Правительственной комиссией по бюджетным проектировкам одобрен список новых федеральных целевых программ (ФЦП), которые начнут свою жизнь с 2009 года.

2007-02-19
На объекте "Марадыковский" в конце апреля планируется сдать вторую очередь пускового комплекса
Источник: "Химическое разоружение"
При условии стабильного финансирования на объекте по уничтожению химического оружия "Марадыковский" возле поселка Мирный в Кировской области по плану в конце апреля 2007 года будет сдана вторая очередь пускового комплекса.

2007-08-07
Встряска после землетрясения
Источник: "Rbcdaily.ru"
За Сахалин ответит министр Владимир Яковлев