Федеральные целевые программы России

2007-02-13

Президент В. Путин дал ряд поручений по подготовке к форуму АТЭС во Владивостоке

Источник: ИА "Дейта.RU"

Президент Владимир ПУТИН поручил правительству РФ разработать и утвердить изменения в федеральной целевой программе «Развитие Дальнего Востока и Забайкалья», продлив ее до 2013 года и включив в нее подпрограмму по подготовке форума АТЭС, который пройдет в 2012 году во Владивостоке.

Как сообщили информационному агентству Дейта.RU в администрации Приморского края, президент также поручил предусмотреть выделение в 2007 году из федерального бюджета средств на разработку проектной документации и начала строительства объектов, необходимых для проведения саммита.

При разработке бюджета РФ на 2008-2010 годы, в него будет заложена статья расходов на подготовку к форуму АТЭС во Владивостоке. В 2008 году расходы федерального бюджета на эти цели составят 15 миллиардов рублей.

Ответственным за исполнение президентских поручений, назначен премьер-министр Михаил ФРАДКОВ, который должен отчитаться по этим вопросам до 1 апреля 2007 года.

назад

Материалы из архива

2008-04-01
Координационный совет промышленников и предпринимателей ЮФО предложил создать корпорацию развития юга России
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Координационный совет промышленников и предпринимателей Южного федерального округа /КСПП ЮФО/ России предложил создать корпорацию развития юга России.

2007-09-27
Зубков призывает к стабильному финансированию ФЦП
Источник: РИА "Новости"
Премьер-министр РФ Виктор Зубков призывает к равномерному и своевременному финансированию федеральных целевых программ (ФЦП).

2007-02-07
Архангельская область просит дополнительных средств из федерального бюджета на строительство объектов здравоохранения
Источник: Агентство Бизнес Новостей
Вопросы выделения средств из федерального бюджета на строительство и модернизацию областных объектов здравоохранения обсудили в ходе рабочей встречи в Москве губернатор Николай Киселев и руководитель Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию Юрием Беленковым, сообщает пресс-служба главы региона.

2007-02-06
В Удмуртии более 1, 5 млрд направлено на реализацию программы «Уничтожение запасов химоружия»
Источник: "Сусанин" (Удмуртия)
В 2006 году на территории Удмуртской республики действовали 32 республиканские целевые программы с общим объёмом финансирования около 5 млрд. рублей.

2008-01-21
Разработан проект Федеральной целевой программы дополнительного финансирования авиадвигателестроения
Источник: "АвиаПорт.Ру"
Разработан проект Федеральной целевой программы (ФЦП) дополнительного финансирования авиационного двигателестроения. Об этом корреспонденту "АвиаПорт.Ru" сообщил информированный специалист в области авиадвигателестроения.

2007-12-27
Аэропорт Улан-Удэ получит 250 миллионов рублей на развитие
Источник: "Экстра-Медиа"
Из федеральной целевой программы "Развитие Дальнего Востока и Забайкалья" будет выделено 250 миллионов рублей на развитие аэропорта города Улан-Удэ.