Федеральные целевые программы России

2007-02-07

Архангельская область просит дополнительных средств из федерального бюджета на строительство объектов здравоохранения

Источник: Агентство Бизнес Новостей

Вопросы выделения средств из федерального бюджета на строительство и модернизацию областных объектов здравоохранения обсудили в ходе рабочей встречи в Москве губернатор Николай Киселев и руководитель Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию Юрием Беленковым, сообщает пресс-служба главы региона.

В частности, речь шла о включении в федеральную адресную инвестиционную программу на 2008 год финансирования строительства хирургического корпуса областной клинической больницы в объеме 80 млн. рублей.

Другой важный не только для Архангельской области, но и для всего Северо-Запада объект здравоохранения - областной клинический онкологический диспансер. Регион уже приступил к его модернизации и добился включения реконструкции лечебного корпуса диспансера в федеральную целевую программу по предупреждению социально значимых заболеваний с объемом финансирования 50 млн. рублей.

Учитывая значимость объекта, Николай Киселев обратился к Юрию Беленкову с просьбой оказать содействие в увеличении объемов федерального финансирования хотя бы до уровня тех средств, которые вкладывает область. Руководитель федерального агентства обещал свою поддержку по этим и другим вопросам.

назад

Материалы из архива

2007-02-02
Александр Хлопонин: «Я готов залезть в долги, лишь бы Железногорск мог получить ГЛОНАСС»
Источник: РИА "Пресс-лайн"
Администрация Красноярского края готова залезть в долги ради того, чтобы получить возможность производить на территории региона спутники системы ГЛОНАСС. Об этом заявил губернатор края Александр Хлопонин.

2007-06-07
Сегодня на заседании Правительства Российской Федерации будет рассмотрен вопрос "О ходе выполнения федеральных целевых программ и реализации Федеральной адресной инвестиционной программы за I квартал 2007 года"
Источник: Официальный сайт Правительства РФ
Основные направления реализации федеральных целевых программ в 2007 году В 2007 году реализуется 46 федеральных целевых программ и 36 подпрограмм, включенных в открытую часть федерального бюджета.

2008-04-24
Триллионная технология
Источник: газета "Коммерсант"
Сергей Чемезов сделал госзаказ на федеральные целевые программы

2007-06-01
Пришло время учиться. Более 50 руководителей ведущих предприятий ОПК России приняли участие в Семинаре по повышению квалификации, организованном Роспромом
Источник: "ПОЛИТ.ру"
С 28 мая по 1 июня 2007г. в Роспроме проходил Семинар по повышению квалификации директоров и руководящего резерва предприятий и организаций оборонно-промышленного комплекса, находящихся в ведении Роспрома.

2009-03-11
Рассмотрен проект концепции ФЦП развития гражданской авиатехники на период до 2020 г.
Источник: "АвиаПорт.Ру"
Министерство промышленности и торговли 2 марта провело совещание под председательством заместителя министра Дениса Мантурова, на котором был рассмотрен проект концепции Федеральной целевой программы "Развитие гражданской авиационной техники в России на период до 2020 года" (ФЦП-2020), представленный в министерство ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация", сообщил "АвиаПорту" информированный источник в ОАО "Авиапром".

2007-10-04
Камиля Исхакова вернули в Европу
Источник: газета "Коммерсант"
И свернули его целевую программу