Федеральные целевые программы России

2007-02-07

Россия ведет спокойный диалог с Украиной по поводу Черноморского флота

Источник: ibk.ru

Вице-премьер, министр обороны РФ Сергей Иванов считает, что отношения оборонных ведомств России и Украины постепенно улучшаются, однако, несмотря на это, необходимо думать, что будет с Черноромским флотом (который сейчас базируется в Севастополе) после 2017 года.

Иванов подчеркнул, что по Черноморскому флоту идет "спокойный диалог" с украинской стороной и сообщил, что еще с 2005 года действует федеральная целевая программа "Создание системы базирования Черноморского флота на территории РФ". Ежегодно по этой программе выделяется и осваивается более 1 миллиарда рублей. Пока что определен пункт базирования кораблей в Новороссийске.

В 2017 году истекает срок действия соглашения между Украиной и РФ о базировании Черноморского флота в Крыму, напоминает Корреспондент.Net.

назад

Материалы из архива

2007-05-29
Костромская прокуратура возбудила 2 дела по нарушениям закона при реализации нацпроекта
Источник: ИА "REGNUM"
Прокурором Вохомского района Костромской области возбуждено 2 уголовных дела по фактам нарушения федерального законодательства при реализации приоритетного национального проекта "Развитие АПК". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

2007-02-26
Молодые семьи Самарской области: обеспеченность жильем растет
Источник: "1rre.ru"
На решение жилищных проблем молодых семей в Самарской области в 2006 году направлено 2 млрд 821,1 млн. рублей (в 3,2 раза больше чем в 2005г.). С помощью этих средств удалось обеспечить жильем 2963 семьи.

2007-02-05
В Ивановской области подведены годовые итоги нацпроектов
Источник: ИА "REGNUM"
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 февраля в пресс-службе ивановского облправительства, 2 февраля в регионе подведены итоги реализации нацпроектов в 2006 году. Этому было посвящено заседание совета при облправительстве по реализации нацпроектов под председательством первого зама губернатора, руководителя областного комплекса экономического развития Дмитрия Михеева.

2008-08-11
Финансирование подпрограммы развития футбола на 2008-2015 гг ФЦП развития физкультуры и спорта в РФ составит 19,127 млрд руб – материалы к заседанию президиума правительства
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Президиум правительства РФ рассмотрит на сегодняшнем заседании проект подпрограммы "Развитие футбола в Российской Федерации на 2008-2015 годы" федеральной целевой программы /ФЦП/ "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы".

2008-12-19
Правительство не намерено сокращать средства на Федеральную целевую программу по модернизации аэронавигационного обеспечения
Источник: Официальный сайт Правительства РФ
Об этом сообщил журналистам заместитель Председателя Правительства России С.Б.Иванов в ходе посещения Московского центра автоматизированного управления воздушным движением.

2007-08-06
Сергей Круглик: В подпрограмму "Обеспечение жильем молодых семей" будут внесены изменения
Источник: ИА "REGNUM"
Федеральная целевая программа "Жилище" в целом реализуется успешно. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщил руководитель Федерального агентства по строительству и ЖКХ (Росстрой) Сергей Круглик на пресс-конференции в Москве, посвященной предстоящему профессиональному празднику - Дню строителя.