Федеральные целевые программы России

2007-02-06

В Удмуртии более 1, 5 млрд направлено на реализацию программы «Уничтожение запасов химоружия»

Источник: "Сусанин" (Удмуртия)

В 2006 году на территории Удмуртской республики действовали 32 республиканские целевые программы с общим объёмом финансирования около 5 млрд. рублей. В том числе из федерального бюджета – 217,8 млн., бюджета Удмуртской Республики – 966,7 млн., привлечённых источников – 3.7 млрд. рублей. Причем уровень финансирования из бюджета республики увеличился по сравнению с 2001 годом в 12 раз, сообщает пресс-служба Правительства Удмуртии. В 2006 году на территории Удмуртии действовало 14 федеральных целевых программ. На их финансирование было направлено почти 3 млрд. рублей. Более половины из этой суммы было использовано на реализацию программы «Уничтожение запасов химического оружия в Российской Федерации». 1388,8 млн. рублей направлено на финансирование прочих федеральных целевых программ. Это в 6 раз выше уровня 2001 года.

назад

Материалы из архива

2007-06-13
«За» и «против» атомного ренессанса
Источник: РИА "Сибирь"
Создание АЭС на территории Сибири позволило бы не только решить проблему энергообеспеченности, но и получить дополнительную прибыль от экспорта энергии.

2007-08-07
Тихоокеанский рубеж
Источник: Российская газета
Россию пригласили "порулить" в Азиатско-Тихоокеанском форуме экономического сотрудничества

2008-06-16
Президиум правительства 16 июня может обсудить вопросы о привлечении частных управляющих компаний для реализации федеральных целевых программ
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Президиум правительства 16 июня может обсудить вопросы о привлечении частных управляющих компаний для реализации федеральных целевых программ, сказал журналистам источник в правительстве.

2007-01-19
Правительство РФ дало ряд поручений по вопросам социально-экономического развития Калининградской области
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Правительство РФ на заседании в четверг 18 января дало ряд поручений по вопросам социально-экономического развития Калининградской области. Об этом сообщила сегодня правительственная пресс-служба.

2007-06-05
В ближайшее время будет и принята ФЦП по развитию системы ГЛОНАСС
Источник: ИА "ИТАР-ТАСС"
Правительство России в ближайшее время разработает и примет федеральную целевую программу по поддержанию, развитию и использованию системы ГЛОНАСС на период до 2020 г, сообщил первый заместитель председателя правительства РФ Сергей Иванов, открывая выездное совещание военно-промышленной комиссии при правительстве РФ.

2007-09-20
Кластер для Дальнего Востока
Источник: газета "Известия"
В Хабаровске закончил свою работу II Дальневосточный международный экономический форум - событие, которое по праву можно назвать этапным. В июне этого года была принята федеральная целевая программа социально-экономического развития Дальнего Востока и Забайкалья до 2013 года.