Федеральные целевые программы России

2007-01-15

Краснокаменский: КРАСНОКАМЕНСКУ «СВЕТЯТ» БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ

Источник: Zabinfo.ru

Образование Забайкальского края принесет краснокаменцам 240 миллионов рублей

Глава муниципального района «Город Краснокаменск и Краснокаменский район» Герман Колов подчеркивает, что грядущее объединение - не просто слияние двух субъектов, а реальный шанс для успешного рывка в социально-экономическом развитии. Это поможет новому субъекту Федерации более масштабно вести реализацию национальных проектов и получить на развитие Забайкальского края из инвестиционного фонда Российской Федерации свыше ста миллиардов рублей. В ближайшей перспективе на территории области будут осуществлены несколько новых крупных инвестиционных проектов, которые привлекут дополнительные инвестиции в размере 13 миллиардов рублей.

В руках жителей Краснокаменска судьба 240 миллионов рублей, которые будут выделены после объединения на переселение жителей поселка Октябрьский. Кроме этого решится и другой важный для города вопрос - реконструкция перинатального центра. Впервые Краснокаменск вошел в федеральную целевую программу по освоению Дальнего Востока. В ней есть строка о выделении в 2007 году из федерального бюджета десяти миллионов рублей и девяти миллионов из регионального бюджета. До 2009 года на строительство роддома в Краснокаменске поступит 50 миллионов рублей, сообщает пресс-служба администрации Краснокаменска и Краснокаменского района.

назад

Материалы из архива

2007-12-24
Счетная палата РФ не выявила нецелевое использование бюджетных средств в ходе реализации ФЦП по развитию атомного энергопромышленного комплекса
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Коллегия Счетной палаты РФ рассмотрела результаты проверки эффективности использования средств федерального бюджета на реализацию мероприятий федеральной целевой программы /ФЦП/ "Развитие атомного энергопромышленного комплекса России на 2007-2010 гг и на перспективу до 2015 г" и финансовых возможностей сбалансированного развития указанного комплекса за счет иных источников финансирования программы.

2007-07-12
Правительство РФ одобрило проект ФЦП "Развитие инфраструктуры наноиндустрии в РФ на 2008-2010 гг"
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Правительство РФ одобрило проект ФЦП "Развитие инфраструктуры наноиндустрии в РФ на 2008-2010 гг".

2008-02-08
Промысел для своих
Источник: Газета "Гудок"
Государство намерено сделать рыболовство выгодным бизнесом

2008-10-20
С.Степашин обсудил с руководством Чечни проблемы реализации ФЦП "Социально-экономическое развитие Чеченской Республики на 2008-2011 годы"
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин в минувшие выходные посетил с визитом Чеченскую Республику, где провел совещание с руководством республики по итогам реализации федеральной целевой программы /ФЦП/ "Социально-экономическое развитие Чеченской Республики на 2008-2011 годы".

2008-08-25
Правительство утвердило концепцию ФЦП повышения устойчивости объектов в сейсмических районах РФ на 2009-2013 гг общей стоимостью 72 млрд руб
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Правительство РФ распоряжением от 15 августа N1197-р утвердило концепцию федеральной целевой программы /ФЦП/ "Повышение устойчивости жилых домов, основных объектов и систем жизнеобеспечения в сейсмических районах Российской Федерации на 2009-2013 годы".

2007-05-23
Проблему ветхого жилья начнут решать с "окраин"
Источник: газета "Известия"
Глава российского правительства Михаил Фрадков по-прежнему держит руку на пульсе развития Дальнего Востока. А для лучшего контроля за ситуацией он во вторник даже созвал специальное оперативное совещание.