Федеральные целевые программы России

2007-01-23

Безопасность на дорогах закрепили соглашением

Источник: ГТРК "Иртыш"

Накануне было подписано соглашение между МВД России и правительством Омской области по реализации программы "Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012 годах". Этот документ согласуется с региональной программой по обеспечению безопасности на дорогах. Стороны договорились о более эффективном и тесном сотрудничестве в этом направлении, в частности, строительство и модернизация дорог, приобретение оборудования и специальных транспортных средств.

МВД России и Правительство Омской области подписали Соглашение о взаимодействии по реализации федеральной программы "Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012 годах" Министерство внутренних дел Российской Федерации в лице Министра внутренних дел Российской Федерации Р.Г. Нургалиева и Правительство Омской области в лице Губернатора Омской области, Председателя Правительства Омской области Л.К. Полежаева, заключили Соглашение о взаимодействии по реализации федеральной целевой программы "Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012 годах".

Правительство Омской области будет участвовать в реализации мероприятий федеральной программы посредством исполнения целевой программы Омской области "Обеспечение безопасности дорожного движения в Омской области" на 2007-2012 годы, утвержденной Законом Омской области от 24 июля 2006 года. Объемы инвестиций на реализацию мероприятий федеральной программы и их пообъектный перечень (строительство и модернизация, приобретение оборудования и специальных транспортных средств) будут ежегодно уточняться в соответствии с бюджетным процессом.

назад

Материалы из архива

2007-01-15
"Язык - это товар..."
Источник: Русский Курьер
Юрий Прохоров, ректор Государственного института русского языка им. А.С. Пушкина: Мероприятия, направленные на утверждение русского языка у нас и за рубежом, начались задолго до объявления президентом Года русского языка.

2007-02-07
Иванов: к концу года 47 тыс. военнослужащих станут «контрактниками»
Источник: ИА "Росбалт"
К концу текущего года порядка 47 тыс. военнослужащих будет переведено на контрактную основу. Как передает корреспондент «Росбалта», об этом сообщил вице-премьер, министр обороны Сергей Иванов в рамках правительственного часа в Госдуме.

2008-06-26
Президиум правительства РФ одобрил проект ФЦП развития Чечни на 2008-2011 гг с учетом исключения положений по ежегодному уточнению целевых показателей и затрат
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Президиум правительства РФ на заседании в понедельник 23 июня одобрил проект федеральной целевой программы /ФЦП/ "Социально-экономическое развитие Чеченской Республики на 2008-2011 годы".

2007-05-23
Проблему ветхого жилья начнут решать с "окраин"
Источник: газета "Известия"
Глава российского правительства Михаил Фрадков по-прежнему держит руку на пульсе развития Дальнего Востока. А для лучшего контроля за ситуацией он во вторник даже созвал специальное оперативное совещание.

2007-01-23
Рамзан Кадыров: Надо вернуть домой наших специалистов
Источник: ИА "Regions.ru"
Председатель правительства Чеченской Республики Рамзан Кадыров на встрече с журналистами призвал всех специалистов различных отраслей народного хозяйства, покинувших республику по тем или иным причинам, или устроившихся в ближнем и дальнем зарубежье, вернуться домой, и включиться в процесс возрождения республики.

2008-03-21
На развитие транспортного комплекса Дальнего Востока и Восточной Сибири до 2015 года планируется выделить более 1 трлн руб. из федерального бюджета в рамках действующих ФЦП
Источник: ИА "АК&М"
На развитие транспортного комплекса Дальнего Востока, Забайкальского края, Республики Бурятия, Иркутской области в рамках действующих федерально-целевых программ до 2015 года планируется выделить более 1 трлн руб. из федерального бюджета.