Федеральные целевые программы России

2007-12-20

Почти 90 объектов пограничной инфраструктуры сданы на Северном Кавказе, начато обустройство границы России с Казахстаном

Источник: ИА "АРМС-ТАСС"

В ходе реализации Федеральной целевой программы "Государственная граница Российской Федерации (2003- 2010 годы)" на северо-кавказском участке государственной границы РФ введены в эксплуатацию 88 объектов пограничной инфраструктуры. Ведется также строительство 39 объектов на российско-казахстанском участке госграницы РФ. Об этом сообщил сегодня директор ФСБ России Николай Патрушев на встрече с главными редакторами ведущих российских СМИ, приуроченной к Дню работников органов безопасности РФ.

"В октябре этого года в соответствии с указом президента РФ образовано Федеральное агентство по обустройству государственной границы страны, что позволит укрепить рубежи России и создать благоприятные условия для деятельности пограничных и других контрольных органов, а также пересекающих границу российских и иностранных граждан", - сказал директор ФСБ.

"В результате проведения пограничными органами комплекса мероприятий в Северо-Кавказском регионе не допущено переправ боевиков через границу", - сказал Патрушев.

По его словам, в уходящем году задержано более 6200 нарушителей границы, а также незаконно перемещаемых грузов и товаров на общую сумму свыше 520 млн руб.

"Всего государственную границу пересекли более 98 млн человек, в том числе около 40 млн иностранных граждан. По различным причинам отказано в пропуске свыше 100 тыс. человек", - сообщил директор ФСБ.

назад

Материалы из архива

2008-12-11
Мотор конкурсного финансирования науки
Источник: газета "Независимая газета"
Сейчас государство ни в коей мере не должно уходить из сферы исследований и разработок

2008-06-16
Федеральный целевой аутсорсинг
Источник: gzt.ru
Владимир Путин предлагает передать реализацию некоторых ФЦП частным управляющим компаниям

2007-11-16
Будущее – за контрактной службой
Источник: "Красная Звезда"
Федеральная целевая программа по переводу ряда частей и соединений Вооруженных Сил России на контрактную основу комплектования на 2004-2007 годы уже вступает в свою заключительную стадию. Ее выполнение в каждом военном округе и регионе нашей страны происходит по-разному.

2007-08-10
Живы, Курилки?
Источник: газета "Время новостей"
Герман Греф лично убедился в неразвитости транспортной инфраструктуры Дальнего Востока

2007-02-01
Правительство Москвы не жалеет денег на судебную систему
Источник: газета "Известия"
В среду при большом стечении представителей исполнительной и судебной власти состоялось открытие нового здания Федерального арбитражного суда Московского округа.

2007-04-27
На реализацию подпрограммы «Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры» Федеральной целевой программы «Жилище» на 2002-2010 годы» в 2007 году из федерального бюджета выделено 288,5 млн. рублей
Источник: РИА "Дагестан"
В 2006 году введено в эксплуатацию 3850 квадратных метра жилья и переселено 196 человек.