Федеральные целевые программы России

2007-12-18

Россия в полном объеме исполнила свои международные обязательства по уничтожению химического оружия

Источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Россия в полном объеме исполнила свои обязательства по уничтожению химического оружия, сообщил на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС по итогам заседания Госкомиссии по химическому разоружению председатель Госкомиссии, полпред президента РФ в Приволжском федеральном округе Александр Коновалов.

По его словам, "сегодня состоялось первое заседание Госкомиссии в обновленном составе". В ходе заседания обсуждались вопросы химического разоружения в период с 2005 по 2007 годы, реализации Федеральной целевой программы "Уничтожение запасов химического оружия в РФ", выполнения международных обязательств РФ.

"Главный итог - комиссия констатировала, что Россия в полном объеме исполнила свои международные обязательства по химическому разоружению, - подчеркнул Коновалов. - 2-й этап - уничтожение 20 проц. запасов химического оружия - Россия должна была выполнить к 29 апреля этого года. Она исполнила эти обязательства досрочно -к 7 апреля".

назад

Материалы из архива

2008-04-18
Козак: Федеральные целевые программы надо сокращать
Источник: ИА "Росбалт"
Министерство регионального развития РФ намерено до конца года предложить новый механизм координации федеральных целевых программ (ФЦП), сообщил сегодня глава Минрегиона Дмитрий Козак на расширенном заседании коллегии министерства.

2007-09-03
ФЦП по развитию гражданского судостроения будет рассмотрена до конца года
Источник: PrimaMedia
В программе будет предусмотрено предоставление таможенных льгот для ввоза в Россию импортного оборудования для судостроения, а также прописаны условия поддержки лизинговых программ

2007-02-22
В Коми с наркобизнесом и наркоманией будут бороться при помощи компьютерной игры
Источник: ИА "Комиинформ"
Необычным и современным методом борьбы наркопреступностью и накроманией - компьютерной игрой - «вооружились» сотрудники Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Республике Коми.

2008-12-29
Федеральная программа "Юг России" не улучшила показатели региона
Источник: "Вести" (Северный Кавказ)
Счетная палата России оценила эффективность Федеральной целевой программы "Юг России" и пришла к неутешительным выводам

2007-09-27
Зубков призывает к стабильному финансированию ФЦП
Источник: РИА "Новости"
Премьер-министр РФ Виктор Зубков призывает к равномерному и своевременному финансированию федеральных целевых программ (ФЦП).

2007-01-23
Кредит платит и по квартире плачет
Источник: газета "Советская Чувашия"
Строительство доступного и комфортного жилья, в том числе и для молодых семей, – один из самых приоритетных национальных проектов России. Активно реализуется он и в Чувашии. Хотя не обходится и без накладок, кстати, очень болезненных для простых граждан.