Федеральные целевые программы России

2007-12-18

Россия в полном объеме исполнила свои международные обязательства по уничтожению химического оружия

Источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Россия в полном объеме исполнила свои обязательства по уничтожению химического оружия, сообщил на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС по итогам заседания Госкомиссии по химическому разоружению председатель Госкомиссии, полпред президента РФ в Приволжском федеральном округе Александр Коновалов.

По его словам, "сегодня состоялось первое заседание Госкомиссии в обновленном составе". В ходе заседания обсуждались вопросы химического разоружения в период с 2005 по 2007 годы, реализации Федеральной целевой программы "Уничтожение запасов химического оружия в РФ", выполнения международных обязательств РФ.

"Главный итог - комиссия констатировала, что Россия в полном объеме исполнила свои международные обязательства по химическому разоружению, - подчеркнул Коновалов. - 2-й этап - уничтожение 20 проц. запасов химического оружия - Россия должна была выполнить к 29 апреля этого года. Она исполнила эти обязательства досрочно -к 7 апреля".

назад

Материалы из архива

2007-02-21
Курская область предупреждает социальные болезни
Источник: "KURSKCiTY.RU"
Федеральная целевая программа «Предупреждение и борьба с заболеваниями социального характера», которая реализуется в Курской области, имеет несколько подпрограмм.

2007-02-23
280 миллионов рублей потратят в 2007 году на объекты соцсферы в Котельническом районе Кировской области
Источник: ИА "Regions.ru"
В Федеральном агентстве по промышленности состоялось совещание, в работе которого принял участие заместитель председателя правительства Кировской области Николай Горохов.

2007-02-19
На объекте "Марадыковский" в конце апреля планируется сдать вторую очередь пускового комплекса
Источник: "Химическое разоружение"
При условии стабильного финансирования на объекте по уничтожению химического оружия "Марадыковский" возле поселка Мирный в Кировской области по плану в конце апреля 2007 года будет сдана вторая очередь пускового комплекса.

2007-10-02
Правительство РФ увеличило на 378 млн руб финансирование ФЦП поддержки инвалидов на 2006-2010 гг - до 4,221 млрд руб
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Правительство РФ увеличило на 378 млн руб финансирование федеральной целевой программы /ФЦП/ поддержки инвалидов на 2006-2010 г. Общий объем финансирования мероприятий программы составляет 4 млрд 221,2 млн руб.

2007-02-26
«Персона грата»: Александр Фёдоров
Источник: Радио России
Как утверждали Ильф и Петров, статистика знает все, кроме одного: сколько в Советском Союзе стульев. Однако не может она дать ответов и на другие, гораздо более важные и актуальные, вопросы. Например, сколько в России людей испытывают зависимость от наркотиков?

2007-02-12
Ульяновская область получит федеральные средства на строительство ряда социальных объектов
Источник: Агентство социальной информации
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов принял участие в заседании Правительства России и провел ряд рабочих встреч в Москве.