Федеральные целевые программы России

2007-12-18

Россия в полном объеме исполнила свои международные обязательства по уничтожению химического оружия

Источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Россия в полном объеме исполнила свои обязательства по уничтожению химического оружия, сообщил на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС по итогам заседания Госкомиссии по химическому разоружению председатель Госкомиссии, полпред президента РФ в Приволжском федеральном округе Александр Коновалов.

По его словам, "сегодня состоялось первое заседание Госкомиссии в обновленном составе". В ходе заседания обсуждались вопросы химического разоружения в период с 2005 по 2007 годы, реализации Федеральной целевой программы "Уничтожение запасов химического оружия в РФ", выполнения международных обязательств РФ.

"Главный итог - комиссия констатировала, что Россия в полном объеме исполнила свои международные обязательства по химическому разоружению, - подчеркнул Коновалов. - 2-й этап - уничтожение 20 проц. запасов химического оружия - Россия должна была выполнить к 29 апреля этого года. Она исполнила эти обязательства досрочно -к 7 апреля".

назад

Материалы из архива

2007-01-16
Целлюлоза плюс картон – на подаче чемпион!
Источник: ИА "Стадион"
Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) официально представила журналистам генерального спонсора чемпионата России среди женских команд и официального партнера женской сборной страны - Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат.

2008-07-17
Счетная палата проверила эффективность реализации ФЦП "Жилище"
Источник: "AK&M"
Коллегия Счетной палаты РФ рассмотрела результаты проверки эффективности реализации и оценки итоговых результатов выполнения важнейших целевых индикаторов и показателей 1-ой стадии (2006-2007 годы) II этапа федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы и входящих в ее состав подпрограмм".

2007-12-24
Счетная палата РФ не выявила нецелевое использование бюджетных средств в ходе реализации ФЦП по развитию атомного энергопромышленного комплекса
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Коллегия Счетной палаты РФ рассмотрела результаты проверки эффективности использования средств федерального бюджета на реализацию мероприятий федеральной целевой программы /ФЦП/ "Развитие атомного энергопромышленного комплекса России на 2007-2010 гг и на перспективу до 2015 г" и финансовых возможностей сбалансированного развития указанного комплекса за счет иных источников финансирования программы.

2007-08-08
Министр регионального развития Владимир Яковлев считает, что регионы неактивно участвуют в ФЦП "Жилище"
Источник: РИА "Новости"
Российские регионы неактивно участвуют в подпрограммах федеральной целевой программы (ФЦП) «Жилище», что тормозит развитие жилищного строительства, отметил в среду министр регионального развития Владимир Яковлев на всероссийском совещании с субъектами России.

2007-05-20
Сергей Иванов достиг числа "пи" в трлн рублей, выделенных под его проекты
Источник: gzt.ru
Иванов довел до сведения членов Общественной палаты, что в правительстве он курирует 26 федеральных целевых программ и объем их финансирования "в масштабах бюджета трехлетки, который находится в Госдуме, составляет 1,314 трлн рублей".

2008-10-20
С.Степашин обсудил с руководством Чечни проблемы реализации ФЦП "Социально-экономическое развитие Чеченской Республики на 2008-2011 годы"
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин в минувшие выходные посетил с визитом Чеченскую Республику, где провел совещание с руководством республики по итогам реализации федеральной целевой программы /ФЦП/ "Социально-экономическое развитие Чеченской Республики на 2008-2011 годы".