Федеральные целевые программы России

2007-11-08

Правительство РФ возложило на Республиканский исследовательский научно-консультационный центр экспертизы функции дирекции ФЦП по развитию инфраструктуры наноиндустрии

Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"

Правительство РФ приняло предложение Минобрнауки о возложении на федеральное госучреждение "Научно-исследовательский институт - Республиканский исследовательский научно-консультационный центр экспертизы", находящееся в ведении Роснауки, выполнения функций дирекции при осуществлении управления реализацией федеральной целевой программы /ФЦП/ "Развитие инфраструктуры наноиндустрии в Российской Федерации на 2008-2010 годы". Это предусматривается распоряжением от 3 ноября N1557-р, о подписании которого сообщила правительственная пресс-служба.

Роснауке поручено обеспечить приведение устава института в соответствие с настоящим распоряжением и предусмотреть финансирование деятельности учреждения, связанной с выполнением функций дирекции ФЦП "Развитие инфраструктуры наноиндустрии в Российской Федерации на 2008-2010 годы", в объемах, предусмотренных программой.

назад

Материалы из архива

2008-09-15
В.Путин сообщил на встрече с С.Ивановым, что подписал постановление правительства РФ об увеличении финансирования программы ГЛОНАСС на 67 млрд руб
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление правительства РФ об увеличении финансирования программы ГЛОНАСС на 67 млрд руб, передает ИТАР-ТАСС.

2007-01-23
Кредит платит и по квартире плачет
Источник: газета "Советская Чувашия"
Строительство доступного и комфортного жилья, в том числе и для молодых семей, – один из самых приоритетных национальных проектов России. Активно реализуется он и в Чувашии. Хотя не обходится и без накладок, кстати, очень болезненных для простых граждан.

2007-03-05
До 2013 года в развитие Читинской области из федерального бюджета планируется привлечь 116 млрд. руб.
Источник: ИА "REGNUM"
Потребность в финансировании мероприятий федеральной целевой программы "Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья" в Читинской области на период с 2008 по 2013 годы превышает 477 млрд. рублей.

2007-06-08
Сергей Иванов готов лично заняться работой по утверждению ФЦП по нанотехнологиям
Источник: ИА "АРМС-ТАСС"
Первый вице-премьер Сергей Иванов готов созвать специальное согласительное совещание с тем, чтобы ускорить утверждение Федеральной целевой программы по созданию инфраструктуры по нанотехнологиям.

2008-07-04
Правительственная комиссия одобрила проект ФЦП по химической и биологической безопасности РФ на 2009-2013 гг
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Правительственная комиссия по вопросам биологической и химической безопасности РФ одобрила и рекомендована к внесению в правительство РФ проект федеральной целевой программы /ФЦП/ "Национальная система химической и биологической безопасности Российской Федерации /2009-20103 годы/".

2007-02-05
Объем госзаказа для ульяновских оборонных предприятий в 2007 г. вырос на 30%
Источник: ИА "REGNUM"
Объем госзаказа для ульяновских оборонных предприятий в 2007 году вырос на 30%, в денежном эквиваленте это более 2,5 миллиарда рублей. Об этом заявил советник Президента Российской Федерации по вопросам военно-технической политики и развития оборонно-промышленного комплекса Александр Бурутин в ходе своего рабочего визита в Ульяновскую область, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области.