Федеральные целевые программы России

2007-11-06

Правительство утвердило концепцию ФЦП "Пожарная безопасность в Российской Федерации на период до 2012 года" с бюджетным финансированием до 30,998 млрд руб

Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"

Председатель правительства РФ Виктор Зубков распоряжением от 31 октября N1532-р утвердил концепцию федеральной целевой программы /ФЦП/ "Пожарная безопасность в Российской Федерации на период до 2012 года". Об этом сообщила сегодня правительственная пресс-служба.

Установлено, что предельный прогнозный объем финансирования программы за счет средств федерального бюджета составляет до 30 млрд 998 млн 234 тыс руб.

Госзаказчиком - координатором ФЦП определено МЧС России. Госзаказчиками также стали Минобрнауки, Мининформсвязи, Рособразование, Роснаука, Росздрав, Рослесхоз, Росатом, Ространснадзор и Ростехнадзор.

МЧС России поручено обеспечить разработку проекта программы, а Минэкономразвития России - представить его в установленном порядке в правительство РФ.

назад

Материалы из архива

2007-01-15
Диспетчерская с космическим уклоном
Источник: Транспорт в России
Как сообщили Агентство национальных новостей (АНН) и электронное издание Gazeta.Kaluga.Net, с 1 января в Калуге вступила в строй Единая диспетчерская служба города. Задача этого муниципального предприятия со штатом в 20 человек – контроль движения муниципального транспорта с использованием спутниковых навигационных систем. Городскому бюджету его создание обошлось в 3.5 млн руб.

2007-06-04
Приманка для инвесторов
Источник: Российская газета
Игорь Левитин позвал бизнес на большую дорогу

2007-02-26
«Персона грата»: Александр Фёдоров
Источник: Радио России
Как утверждали Ильф и Петров, статистика знает все, кроме одного: сколько в Советском Союзе стульев. Однако не может она дать ответов и на другие, гораздо более важные и актуальные, вопросы. Например, сколько в России людей испытывают зависимость от наркотиков?

2007-03-03
«Мы им ничего не должны»
Источник: газета "Коммерсант"
Камиль Исхаков предложил губернаторам поделить 9,2 триллиона рублей

2007-02-06
В Нягани определят стратегию развития «Электронной России» и «Электронной Югры»
Источник: интернет-издание NewsProm.ru
8 и 9 февраля в Нягани (Ханты-Мансийский автономный округ) пройдет окружной семинар «Взаимодействие исполнительных органов государственной власти и местного самоуправления по вопросам реализации федеральной целевой программы «Электронная Россия» и региональной программы «Электронная Югра».

2007-01-23
Большие деньги – сельскому хозяйству
Источник: "Караван+Я"
На строительство объектов АПК в Тверской области в прошлом году потратили 1,2 миллиарда рублей. Эти деньги пошли на строительство жилья, животноводческих помещений, ферм и других объектов из бюджетных и внебюджетных источников финансирования. В рамках нацпроекта "Развитие АПК” освоено 1,2 миллиарда рублей. Это в 2,6 раза больше уровня 2005 года.