Федеральные целевые программы России

2007-10-04

Набиуллина предлагает повысить ответственность министерств за ФЦП

Источник: РИА "Новости"

Отраслевые министерства должны нести более серьезную ответственность за выполнение федеральных целевых программ (ФЦП), заявила в четверг глава Минэкономразвития РФ Эльвира Набиуллина.

"Нужна значительная работа по совершенствованию нормативно-правовой базы ФЦП и ФАИП (федеральных адресных инвестиционных программ)... Нужно повысить ответственность отраслевых министерств за их реализацию", - сказала Набиуллина в четверг на заседании правительства.

Глава МЭРТ сообщила, что до конца этого года ее ведомство и Минфин подготовят новый порядок разработки ФЦП и ФАИП, чтобы разделить ответственность ведомств за реализацию этих программ.

назад

Материалы из архива

2007-08-10
Правительство РФ утвердило ФЦП развития инфраструктуры наноиндустрии на 2008-2010 гг общей стоимостью 27,733 млрд руб
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Правительство РФ утвердило постановлением от 2 августа N498 федеральную целевую программу /ФЦП/ "Развитие инфраструктуры наноиндустрии в Российской Федерации на 2008-2010 годы".

2008-05-26
На российско-казахстанской границе построят 7 пунктов пропуска
Источник: ИА "Росбалт"
В ближайшее время на российско-казахстанской границе будет построено и реконструировано 7 пунктов пограничного пропуска.

2007-02-13
Северная Осетия и Федеральное агентство по туризму будут сотрудничать
Источник: ИА "Regions.ru"
В Северную Осетию с трехдневным рабочим визитом прибыл руководитель федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский.

2007-10-17
Дальневосточный куратор
Источник: газета "Время новостей"
Поможет ли бывший полпред Дальнему Востоку освоить большие деньги

2007-06-20
Герман Греф требует приравнять Владивосток к Сочи
Источник: газета "Коммерсант"
МЭРТ и Минфин не могут согласовать схему финансирования освоения Дальнего Востока

2007-02-21
Компромиссов с экологами не будет
Источник: газета "Газета"
На протяжении двух дней, что работает в Сочи оценочная комиссия МОК, одной из самых обсуждаемых тем является экология. В городе-курорте, окруженном уникальным национальным парком, к этим вопросам отношение трепетное. Неслучайно к визиту были приурочены массовые акции местных «зеленых» и примкнувших к ним сторонников из многих регионов России.