Федеральные целевые программы России

2007-10-04

Глава МЭРТ РФ обещает структурные изменения в министерстве

Источник: РИА "Новости"

Новый руководитель Минэкономразвития РФ Эльвира Набиуллина обещает провести структурные и кадровые изменения внутри министерства.

"Какие-то изменения, конечно, будут", - заявила она в четверг журналистам после заседания правительства.

Набиуллина пояснила, что такие изменения будут связаны с корректировкой функций министерства.

"Уточняются функции - и структурные изменения будут", - сказала она.

Функции МЭРТ в части отбора проектов для софинансирования из средств инвестфонда РФ переданы министерству регионального развития. Кроме того, Роснедвижимость, которая раньше находилась в подчинении МЭРТ, теперь перешла Минюсту.

Кроме того, Минэкономразвития больше не будет управлять федеральными целевыми программами "Развитие города Сочи как горно-климатического курорта до 2014 года" и "Развитие Дальнего Востока и Забайкалья".

Более конкретно глава МЭРТ не захотела рассказать журналистам. "Мне хотелось бы об этом рассказать позднее, когда будет окончательная ясность", - сказала она.

назад

Материалы из архива

2007-09-20
Кластер для Дальнего Востока
Источник: газета "Известия"
В Хабаровске закончил свою работу II Дальневосточный международный экономический форум - событие, которое по праву можно назвать этапным. В июне этого года была принята федеральная целевая программа социально-экономического развития Дальнего Востока и Забайкалья до 2013 года.

2007-07-02
Реализация федеральной целевой программы "Социальное развитие села до 2010 года" за первое полугодие 2007 года
Источник: "Официальный сервер правительства Республики Марий Эл"
2 июля 2007 г. в Министерстве сельского хозяйства, продовольствия и природопользования Республики Марий Эл под председательством заместителя министра сельского хозяйства, продовольствия и природопользования Республики Марий Эл Н.А.Мельникова состоялось совещание по вопросу "О ходе реализации федеральной целевой программы "Социальное развитие села до 2010 года" за первое полугодие 2007 года".

2007-02-23
280 миллионов рублей потратят в 2007 году на объекты соцсферы в Котельническом районе Кировской области
Источник: ИА "Regions.ru"
В Федеральном агентстве по промышленности состоялось совещание, в работе которого принял участие заместитель председателя правительства Кировской области Николай Горохов.

2008-02-05
В 2008 году по Федеральной Целевой Программе «Юг России» Дагестан получит больше 2 миллиардов рублей
Источник: РИА "Дагестан"
В составе республиканской инвестиционной программы утвержден план мероприятий по Федеральной целевой программе «Юг России», предусмотренный на 2008 год, согласно которому из федерального и республиканского бюджетов запланировано выделение денежных средств в объеме 2376300,0 тысяч рублей.

2008-12-15
Целевая программная экономия
Источник: газета "Коммерсант"
Бюджет-2009 укрепят сотнями миллиардов неизрасходованных в 2008 году рублей

2007-02-06
В Минкульте плачутся на один процент
Источник: газета "Коммерсант"
В Министерстве культуры и массовых коммуникаций заместитель министра Дмитрий Амунц рассказал о подготовке бюджета на 2008 год и о ситуации с финансированием культуры в в целом.