Федеральные целевые программы России

2007-09-12

Курорт превратится в олимпийский объект

Источник: газета "Независимая газета"

В новой программе будут перечислены все необходимые олимпийские объекты со сроками их строительств

Обсудить на форуме Федеральная целевая программа (ФЦП) «Развитие Сочи как горноклиматического курорта до 2014 года» будет преобразована в программу строительства олимпийских объектов. Об этом заявил вчера глава Минэкономразвития Герман Греф на заседании координационного комитета по реализации этой ФЦП. Министр отметил, что вместо действующей ФЦП правительство утвердит новую. В ней будут перечислены все необходимые олимпийские объекты со сроками их строительства и примерными объемами финансирования. «Все остальные объекты ФЦП уйдут во внутренние документы госкорпорации, чтобы обеспечить гибкость реализации проектов», – сказал Герман Греф.

назад

Материалы из архива

2008-10-09
Федеральная программа по уничтожению химоружия может быть скорректирована до конца 2008 г.
Источник: ИА "ИТАР-ТАСС"
Федеральная программа по уничтожению запасов химического оружия в России может быть скорректирована до конца текущего года, сообщил представитель Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химоружия Сергей Сербин.

2007-07-04
Уничтожение химоружия
Источник: "Военно-промышленный курьер"
В России для реализации Федеральной целевой программы "Уничтожение запасов химического оружия" в соответствии с проектом бюджета на ближайшие три года планируется выделить свыше 75 млрд. руб.

2008-10-31
Федеральная целевая программа развития гражданской авиационной техники в России на период до 2020 г. начнет действовать с 2010 г.>
Источник: "АвиаПорт.Ру" Федеральная целевая программа развития гражданской авиационной техники в России на период до 2020 г. (ФЦП-2020) начнет действовать с 2010 г., сообщил "АвиаПорту" источник в авиастроительной отрасли.

2007-06-07
На голодном пайке
Источник: "Rbcdaily.ru"
Министры провалили финансирование федеральных целевых программ

2007-02-01
«Поток» стоит на страже карельских дорог
Источник: Вести - Карелия
Комплексы «Поток» работают на дорогах республики с 2001 года. Их главное достоинство - способность даже в интенсивном потоке машин автоматически распознать номер каждого транспортного средства и в дальнейшем проверить его на наличие нарушений.

2008-11-19
Счетная палата рассмотрела результаты проверки целевого и эффективного использования средств, предусмотренных федеральным бюджетом, бюджетом субъекта Российской Федерации, местными бюджетами
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
17 ноября Коллегия Счетной палаты Российской Федерации под председательством Сергея Степашина рассмотрела результаты проверки целевого и эффективного использования средств.