Федеральные целевые программы России

2007-09-12

Курорт превратится в олимпийский объект

Источник: газета "Независимая газета"

В новой программе будут перечислены все необходимые олимпийские объекты со сроками их строительств

Обсудить на форуме Федеральная целевая программа (ФЦП) «Развитие Сочи как горноклиматического курорта до 2014 года» будет преобразована в программу строительства олимпийских объектов. Об этом заявил вчера глава Минэкономразвития Герман Греф на заседании координационного комитета по реализации этой ФЦП. Министр отметил, что вместо действующей ФЦП правительство утвердит новую. В ней будут перечислены все необходимые олимпийские объекты со сроками их строительства и примерными объемами финансирования. «Все остальные объекты ФЦП уйдут во внутренние документы госкорпорации, чтобы обеспечить гибкость реализации проектов», – сказал Герман Греф.

назад

Материалы из архива

2007-01-15
Диспетчерская с космическим уклоном
Источник: Транспорт в России
Как сообщили Агентство национальных новостей (АНН) и электронное издание Gazeta.Kaluga.Net, с 1 января в Калуге вступила в строй Единая диспетчерская служба города. Задача этого муниципального предприятия со штатом в 20 человек – контроль движения муниципального транспорта с использованием спутниковых навигационных систем. Городскому бюджету его создание обошлось в 3.5 млн руб.

2007-01-22
Более полумиллиарда рублей - на сельские дороги
Источник: Uralpress.ru
В 2006 году на ремонт и строительство дорог в сельской местности в Челябинской области было направлено 526 миллионов рублей.

2008-03-20
В 2006 году ГЛОНАСС стоила бюджету около 4,5 млрд рублей, а теперь она будет стоить 10 млрд рублей ежегодно
Источник: Промышленный портал DERRICK.RU
Депутат Госдумы Анатолий Локоть выступил с предложением пригласить на «Правительственный час» министра промышленности и энергетики Виктора Христенко и министра экономического развития и торговли Эльвиру Набиулинну.

2007-03-29
Дальний Восток сначала получит от правительства деньги (358 млрд руб.), а потом, быть может, — концепцию развития. Ответственность за стратегию пришлось взять на себя министру экономразвития Герману Грефу
Источник: газета "Ведомости"
В конце 2006 г. президент Владимир Путин заявил, что плачевное состояние Дальнего Востока “угрожает национальной безопасности”.

2008-02-18
В.Зубков поручил профильным министерствам и ведомствам ускорить доработку концепции ФЦП по повышению сейсмоустойчивости
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Премьер-министр РФ Виктор Зубков поручил профильным министерствам и ведомствам ускорить доработку концепции ФЦП по повышению сейсмоустойчивости.

2007-01-23
Герман Греф получил еще три года
Источник: газета "Коммерсант"
контроля над государственными инвестициями Глава МЭРТа Герман Греф получил вчера от премьера две козырные «тройки»: 3 года он будет контролировать инвестпрограммы на сумму 3 трлн рублей