Федеральные целевые программы России

2007-07-04

Финансирование ФЦП "Жилище" до 2010 года составит 137,5 млрд рублей

Источник: РИА "Новости"

Общий объем финансирования ФЦП «Жилище» за счет средств федерального бюджета до 2010 года составит 137,5 млрд рублей. Об этом во вторник на совещании по вопросу создания Национального и агентства малоэтажного и коттеджного строительства сообщила заместитель председателя Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Елена Николаева.

«Общий объем финансирования федеральной целевой программы за счет средств федерального бюджета составит 137,5 млрд рублей, где основную долю составит малоэтажное строительство», - сказала Николаева, отметив при этом, что это средства, предусмотренные только государством, без учета бизнес-структур, которые возможно также пожелают вложить свои средства.

назад

Материалы из архива

2008-02-05
Государственная программа вооружения: четыре триллиона рублей до 2015 года
Источник: "Национальная оборона"
Как реализуется государственная программа вооружения? Каковы основные приоритеты ГПВ-2015?

2007-12-12
Судостроители дают «добро»
Источник: Российская газета
«ЛУКОЙЛ» приступает к реализации масштабной программы производства современных судовых масел

2007-01-17
Ивановская область. Росспорт построит 6 спортивных комплексов
Источник: Арендатор.ру
В пяти городах Ивановской области, рамках федеральной целевой программы развития физической культуры и спорта по соглашению с Росспортом, построят 6 физкультурно-оздоровительных комплексов.

2007-05-22
Депутату ГД Владимиру Яковлеву придется отвечать за различия в развитии регионов
Источник: KM.ru
Завтра, 23 мая, на пленарном заседании Госдумы состоится «правительственный час» по теме «О реализации Федеральной целевой программы «Сокращение различий в социально-экономическом развитии регионов Российской Федерации (2002-2010 годы и до 2015 года)».

2007-05-25
ИГОРЬ ЛЕВИТИН: РОССИИ НЕОБХОДИМА ЭФФЕКТИВНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ СИСТЕМА
Источник: ИА "Regions.ru"
В пятницу, 25 мая, в Совете Федерации на двести третьем пленарном заседании в рамках "Правительственного часа" с информацией правительства РФ о развитии транспортной инфраструктуры в Российской Федерации выступил министр транспорта РФ Игорь Левитин.

2007-02-26
«Персона грата»: Александр Фёдоров
Источник: Радио России
Как утверждали Ильф и Петров, статистика знает все, кроме одного: сколько в Советском Союзе стульев. Однако не может она дать ответов и на другие, гораздо более важные и актуальные, вопросы. Например, сколько в России людей испытывают зависимость от наркотиков?