Федеральные целевые программы России

2007-05-29

В Назрани строят суперобъект для боксеров и борцов

Источник: ИА "Стадион"

Спортивное строительство ФЦП 2006-2015 Ингушская Республика

В рамках Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 годы» в Назрани начато строительство специализированного зала для проведения тренировок и турниров по боксу, борьбы и другим видам единоборств.

По словам заместителя министра по спорту республики Ингушетии Магомеда Батаева, строительство объекта стоимостью в 75 миллионов рублей на 50 процентов финансируется из федерального бюджета.

- В зале будут размещены 4 борцовских ковра и 4 боксерских ринга для одновременной тренировки нескольких групп спортсменов.

Масштабы зала позволят проводить турниры всероссийского и даже международного уровня, - отметил М.Батаев.

Кроме того, в настоящее время в селении Мужичи завершается строительство дома отдыха для спортсменов. Данный объект, стоимостью 18 миллионов рублей, также финансируется с 50-процентным долевым участием средств республиканского и федерального бюджетов.

назад

Материалы из архива

2007-02-01
12,2 тысячи вынужденных переселенцев нуждаются в жилье (Северная Осетия)
Источник: ИА "REGNUM"
На территории Северной Осетии находятся около 40 тысяч не обустроенных мигрантов из Грузии и других стран СНГ. По данным федеральной Миграционной службы 18 тысяч из них имеют статус вынужденного переселенца.

2007-12-20
Почти 90 объектов пограничной инфраструктуры сданы на Северном Кавказе, начато обустройство границы России с Казахстаном
Источник: ИА "АРМС-ТАСС"
В ходе реализации Федеральной целевой программы "Государственная граница Российской Федерации (2003- 2010 годы)" на северо-кавказском участке государственной границы РФ введены в эксплуатацию 88 объектов пограничной инфраструктуры. Ведется также строительство 39 объектов на российско-казахстанском участке госграницы РФ.

2007-05-29
Инвесторы боятся попасть в "Кресты"
Источник: газета "Коммерсант"
Даже в качестве девелоперов

2007-09-12
Курорт превратится в олимпийский объект
Источник: газета "Независимая газета"
В новой программе будут перечислены все необходимые олимпийские объекты со сроками их строительств

2007-09-13
Лоскутное одеяло транспортной стратегии
Источник: ПарлКом
Без внедрения инновационных технологий серьезные подвижки в транспортной отрасли не произойдут. Благодаря им можно будет удовлетворять спрос пользователей транспортных услуг с минимальными затратами времени, при этом обеспечивая высокое качество и безопасность.

2007-12-05
Федеральные бесцельные программы
Источник: "Rbcdaily.ru"
Министерства могут лишиться ряда ФЦП