Федеральные целевые программы России

2007-05-29

В Назрани строят суперобъект для боксеров и борцов

Источник: ИА "Стадион"

Спортивное строительство ФЦП 2006-2015 Ингушская Республика

В рамках Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 годы» в Назрани начато строительство специализированного зала для проведения тренировок и турниров по боксу, борьбы и другим видам единоборств.

По словам заместителя министра по спорту республики Ингушетии Магомеда Батаева, строительство объекта стоимостью в 75 миллионов рублей на 50 процентов финансируется из федерального бюджета.

- В зале будут размещены 4 борцовских ковра и 4 боксерских ринга для одновременной тренировки нескольких групп спортсменов.

Масштабы зала позволят проводить турниры всероссийского и даже международного уровня, - отметил М.Батаев.

Кроме того, в настоящее время в селении Мужичи завершается строительство дома отдыха для спортсменов. Данный объект, стоимостью 18 миллионов рублей, также финансируется с 50-процентным долевым участием средств республиканского и федерального бюджетов.

назад

Материалы из архива

2007-02-07
Иванов: к концу года 47 тыс. военнослужащих станут «контрактниками»
Источник: ИА "Росбалт"
К концу текущего года порядка 47 тыс. военнослужащих будет переведено на контрактную основу. Как передает корреспондент «Росбалта», об этом сообщил вице-премьер, министр обороны Сергей Иванов в рамках правительственного часа в Госдуме.

2007-02-02
Федеральная целевая программа обеспечит энергоснабжением Сочи во время олимпиады
Источник: ИА "Regions.ru"
Сочи во время проведения зимних Олимпийских игр 2014 года будет гарантирован от перебоев в системе энергоснабжения, которые случились 31 января после сильного шторма.

2007-02-06
Премьер Фрадков в феврале посетит Дальний Восток
Источник: "Ежедневные новости"
Новую программу социально-экономического развития Дальнего Востока и Восточной Сибири накачают миллиардами рублей

2008-06-23
Реализация ФЦП "Научные и научно-педагогические кадры инновационной России" позволит ежегодно поддерживать более 2,5 тыс исследовательских проектов, реализуемых молодыми учеными – В.Путин
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Реализация ФЦП "Научные и научно-педагогические кадры инновационной России" позволит ежегодно поддерживать более 2,5 тыс исследовательских проектов, реализуемых молодыми учеными.

2008-10-06
ФЦП "Развитие атомного энергопромышленного комплекса" будет действовать до 1 января 2009 г, затем вступает в силу новая долгосрочная программа – С.Кириенко
Источник: АЭИ "ПРАЙМ-ТАСС"
Федеральная целевая программа /ФЦП/ "Развитие атомного энергопромышленного комплекса" будет действовать до 1 января 2009 г, сообщил гендиректор госкорпорации "Росатом" Сергей Кириенко.

2007-07-05
Федеральная целевая программа по восстановлению Чечни будет закрыта до конца года, решило правительство. Она неэффективна и к тому же давно выполнена. Ей на смену придет новая программа – развития республики, в два с лишним раза более дорогая, чем первая
Источник: "Lenta.ru"
Федеральная целевая программа по восстановлению Чечни будет закрыта до конца года, решило правительство.