Федеральные целевые программы России

2007-05-18

Для послепродажного обслуживания двигателя SaM146 в России и за рубежом будут открыты сервисные техцентры

Источник: ИА "Интерфакс-АВН"

Разработчики и производители нового авиационного двигателя SaM146 создадут в России и за рубежом сеть сервисных технических центров по послепродажному обслуживанию.

"При создании и продвижении на рынок нового двигателя одним из основных требований является качественное послепродажное обслуживание в процессе эксплуатации, наличие сервисных центров. Такие центры по послепродажному обслуживанию двигателя SaM146 планируется, в частности, открыть в России, Франции, а также в Индии и в Северной Америке", - сообщил журналистам на пресс-конференции в Москве в среду исполнительный директор НПО "Сатурн" Игорь Юдин.

По его словам, в рамках Федеральной целевой программы (ФЦП) государство выделяет специальные средства для того, чтобы развернуть послепродажную поддержку двигателя и обеспечить развитие проекта на международном рынке. "В ФЦП существует специальная статья поддержки послепродажного обслуживания. Сумма там порядка 3 млрд. рублей", - сказал И.Юдин.

Он сообщил, что в рамках этой программы сейчас проводится тендер по послепродажному обслуживанию двигателя, в котором участвует и НПО "Сатурн". "Тот факт, что государство уделяет такое внимание вопросам послепродажного обслуживания, говорит о том, что эксплуатация нового двигателя, обеспечение его качественного сервисного обслуживания и ремонта, создания технических сервисных центров ставится на государственный уровень", - сказал И.Юдин.

назад

Материалы из архива

2007-03-20
20 марта 2007 г. в Минэкономразвития России под председательством Министра экономического развития и торговли Российской Федерации Г.О. Грефа состоялось заседание Координационного Совета по реализации ФЦП "Развитие г. Сочи как горноклиматического курорта (2006 - 2014 годы)"
Источник: Официальный сайт Министерства экономического развития и торговли РФ
20 марта 2007 г. в Минэкономразвития России под председательством Министра экономического развития и торговли Российской Федерации Г.О. Грефа состоялось заседание Координационного Совета по реализации ФЦП "Развитие г. Сочи как горноклиматического курорта (2006 - 2014 годы)".

2007-08-09
ГЛОНАСС воодушевил милицию
Источник: Российская газета
В Питере вскоре появится патрульная машина нового класса

2007-09-20
Кластер для Дальнего Востока
Источник: газета "Известия"
В Хабаровске закончил свою работу II Дальневосточный международный экономический форум - событие, которое по праву можно назвать этапным. В июне этого года была принята федеральная целевая программа социально-экономического развития Дальнего Востока и Забайкалья до 2013 года.

2007-05-18
Для послепродажного обслуживания двигателя SaM146 в России и за рубежом будут открыты сервисные техцентры
Источник: ИА "Интерфакс-АВН"
Разработчики и производители нового авиационного двигателя SaM146 создадут в России и за рубежом сеть сервисных технических центров по послепродажному обслуживанию.

2007-04-27
На реализацию подпрограммы «Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры» Федеральной целевой программы «Жилище» на 2002-2010 годы» в 2007 году из федерального бюджета выделено 288,5 млн. рублей
Источник: РИА "Дагестан"
В 2006 году введено в эксплуатацию 3850 квадратных метра жилья и переселено 196 человек.

2007-07-06
Дорогая Олимпиада. Расходы на зимние Игры в Сочи окупятся не ранее 2020 г.
Источник: газета "Ведомости"
Россия впервые получила право провести зимние Олимпийские игры. Вчера Международный олимпийский комитет доверил Сочи принимать их в 2014 г. Гигантские расходы на подготовку к Олимпиаде — не менее $13 млрд — не смущают ни чиновников, ни инвесторов, ни экспертов.